Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маринчи

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09772694семь6
Всем спасибо за поздравления   :-*  :beer:
И мы поздравляем всех с прошедшими днюшками

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
девочки, а встречи каждую-каждую среду у вас? мы завтра будем с дороги уставшие и пропустим, а вот след. раз хотелось бы прийти
:-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
Антошка на самокате с 2х лет
Лиза-с полутора. Это сама пытается. А так-еще в том году ставила ее и возила за ручки
Покупали изначально не дорогой, самый простой-чтоб посмотреть "как пойдет".пошло ;D
 у нас был 2х колесный
Самокат-вещь хорошая, если в меру:ортопеды их очень не любят и ругают мам.У ребенка перекошена осанка, когда едет...мне лекцию читали, это если в краце
мы уже и на ролики встали :) купила уже "взрослые"-как у нас с Антошкой.катаемся так:еду я, ноги шире ставлю, между ног стоит Лиза, в полном обмундировании :D (защита) держу подмышками и везу

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Антошка на самокате с 2х лет
Лиза-с полутора. Это сама пытается. А так-еще в том году ставила ее и возила за ручки
Покупали изначально не дорогой, самый простой-чтоб посмотреть "как пойдет".пошло ;D
 у нас был 2х колесный
Самокат-вещь хорошая, если в меру:ортопеды их очень не любят и ругают мам.У ребенка перекошена осанка, когда едет...мне лекцию читали, это если в краце
мы уже и на ролики встали :) купила уже "взрослые"-как у нас с Антошкой.катаемся так:еду я, ноги шире ставлю, между ног стоит Лиза, в полном обмундировании :D (защита) держу подмышками и везу

ну ролики я планирую на следующий год купить. Хотя в мои залазит и кричит, чтоб кататься. Ир, а какой размер ты малой брала роликов. А то нам самый маленький очень сильно большой получается. У нас сейчас 22 от силы. А везде от 26 идут. Уже во всех магазинах пересмотрела. Поэтому и решили на следующий год, чтоб подросла ножка. И какие брала, обычные, или с двумя колесиками впереди?

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
мы в садик ходим, но можем один день, ради встречи пропустить садик
[

Shanti

• Звезда форума
Allaya живем в китайской стене. гуляем на площадке и союза. давайте созвонимся и познакомимся
:ok: Иду в личку.
Мы уже давненько не собирались, так что надо бы устроить встречу. Главное с погодой угадать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
ну ролики я планирую на следующий год купить. Хотя в мои залазит и кричит, чтоб кататься. Ир, а какой размер ты малой брала роликов. А то нам самый маленький очень сильно большой получается. У нас сейчас 22 от силы. А везде от 26 идут. Уже во всех магазинах пересмотрела. Поэтому и решили на следующий год, чтоб подросла ножка. И какие брала, обычные, или с двумя колесиками впереди?
я ролики в секонде купила, там тоже от 26, до 30,вроде бы-раздвижные.они большие, конечно, но совсем маленьких не встречала и в магазинах, а в секонде какие были-такие и схватила мама-чтоб тетки не отобрали :D 3 или 4 колеса в ряд, отличное состояние. у нас и старого образца есть-где 2 по 2 колеса, но в тех уже не хочет кататься.она в них отлично стоит и даже шагает,но кататься в роликах бОльшего размера сложно-это я по себе знаю
покупайте обязательно.и себе купи ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Поделюсь радостью ;) Илюша уже 4 недельки как ходит на улицу без пама и писяем стоя, но не просился. А это уже пару дней как дома просятся на горшочек, подходит к горшочку сам трусики снимает садится и дело делает :yahooo: а бывает сначала к нам подбежит и показывает что хочет на горшок, так руки сжимает и тужится( это его так папа научил какать)    ;) ттт, чтобы не сглазить, еще конечно и не всегда так может, может за гуляться и пописать, но все же продвижение есть и уже легче O:-)

Shanti

• Звезда форума
Поделюсь радостью ;) Илюша уже 4 недельки как ходит на улицу без пама и писяем стоя, но не просился. А это уже пару дней как дома просятся на горшочек, подходит к горшочку сам трусики снимает садится и дело делает :yahooo: а бывает сначала к нам подбежит и показывает что хочет на горшок, так руки сжимает и тужится( это его так папа научил какать)    ;) ттт, чтобы не сглазить, еще конечно и не всегда так может, может за гуляться и пописать, но все же продвижение есть и уже легче O:-)
:yahooo: С достижением вас! А я все жду этот чудо -день  ;) когда сама начнет проситься да терпеть,  если что. А то она конечно умничка,  бежить,  кричит "мама,  на горшочек пи-пись",  но это уже в процессе, а раньше чего-то никак  :-[

Aurelio

• Местный житель
Всех с прошедшими днюхами!!!!!!!!
Послушания и крепкого здоровья малышам-карандашам и их родителям!!!!!
Девочки, в среду встреча будет? Где и во сколько?

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
И мы второй день писаем стоя, проситься не хочет(до сих пор не разговаривает  :(), но терпит. В памперсе спит только ночью, и то часов  до 5:00 потом снимаю, иногда встаёт сухой  :D

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
Девочки, может, у кого-то есть уже ненужные вещи и предметы по уходу за детками. Жалко ведь их, приехали с войны, их поселили в Ладинке, где никаких условий для деток. Если есть что отдать, позвоните по телефонам, волонтеры приедут, заберут

***** БЕЖЕНЦАМ ИЗ ЛУГАНСКА СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ *****

БЕЖЕНЦЫ - ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ. 29 человек, 14 детей, из них 5 ГРУДНЫХ!
 ЧТО НУЖНО:

- 4 КОЛЯСКИ ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ
- ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ
- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ - МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ, КАШИ
- НУТРИЛОН - 2 БАНКИ
- ОДЕЖДА ДЛЯ ГРУДНЫХ
- ПОДГУЗНИКИ ДО ГОДА
- ТАЗЫ
ТАКЖЕ СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ И РАПТОРЫ. ЕЩЁ ПРОБЛЕМА С ВОДОЙ - НЕЧЕМ И НЕ В ЧЕМ КИПЯТИТЬ.

Контакты: 93-20-40, (050)6727591, (063)1489271
Федорова Светлана Виталиевна, "Шанс"
(068)1312731 Ирина
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Антошина мама

• ★SuperStar★
девочки, на Манту никого не отправляют?
постучитесь ко мне в личку-я рассскажу.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
девочки, на Манту никого не отправляют?
постучитесь ко мне в личку-я рассскажу.
нас не отправляют, но расскажи. Я Ане с Ростиком его не делала ни разу. В сад оба ходят. А в Ангелины аллергия на него :(

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
девочки, расскажите, кто уже в садик ходит -как адаптацию проходили? как детки ходят -с удовольствием ?