Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
девочки, расскажите, кто уже в садик ходит -как адаптацию проходили? как детки ходят -с удовольствием ?
+1, мне тоже интересно ::)
Люда,  а вы когда в сад идете?
У нас с сентября набор, как подумаю что это уже меньше чем через месяц,  так аж кипиш внутри начинается.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Мы сегодня второй день в садике. Пока ещё в одной группе с сестричкой, а завтра она идёт в младшую. Первый день малыш мой не сильно в группу рвался, немного плакал, маменькин сынок ведь :D. Сегодня сам сандали разтёгивал, что бы переобуться ::), хоть и кивал, что не пойдёт в садик

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
нас ждут в садике как только пройдем медкомиссию, в среду поедем в поликлинику начинать этот процесс...

Elisaveta

• Звезда форума
Девочки, а есть у кого-нибудь номер частного педиатра??? Нужен очень срочно!
Спасибо!

Jaine_k

• Звезда форума
https://vk.com/club75424027 Девочки, приходите, сделаете отличные снимки у профи своих малышей и мальчишке поможем!!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58592.0 работают одни из лучших фотографов!

Aurelio

• Местный житель
Девочки, я так понимаю, всех "засосоло" 2-х летие и окружающие нас обстоятельства, но может быть ..... как нибудь...... все таки....... встретимся????????

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Девочки, я так понимаю, всех "засосоло" 2-х летие и окружающие нас обстоятельства, но может быть ..... как нибудь...... все таки....... встретимся????????
Мы в сад начали ходить. Но почти две недели Ростик с повышенной температурой. От чего не знаю. Кушает, играет, спит нормально. Из других симптомов - дня три назад сопли пошли. Анализы нормальные. Врач говорит что на зубы. У кого-то так было?
Старшую тоже  температурит иногда и те же сопли. У неё сейчас постоянные зубы лезут :-\ Сегодня пойдём к педиатру и возможно к лору

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
у нас тоже тампература уже сутки. >:D
никаких симптомов застуды нет :walldash:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
у нас тоже тампература уже сутки. >:D
никаких симптомов застуды нет :walldash:
у нас две недели температура прігает. Поднимется и сама спадает ???

Ирина44

• ★SuperStar★
Девочки, а какой рост у ваших деток сейчас? Я на своего смотрю - такой мелкий, 86 см. всего, почти все (если не все) ровесники выше него. Ещё и похудел за лето, из-за жары аппетита совсем не было. Посмотрю на него - такой маленький и худенький  :(

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Девочки, а какой рост у ваших деток сейчас? Я на своего смотрю - такой мелкий, 86 см. всего, почти все (если не все) ровесники выше него. Ещё и похудел за лето, из-за жары аппетита совсем не было. Посмотрю на него - такой маленький и худенький  :(
Мой вроде ниже, по весу 14,5кг

Ирина44

• ★SuperStar★
У моего вес - 11 кг.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
У моего вес - 11 кг.
Ого! А в годик сколько было?

Ирина44

• ★SuperStar★
Ого! А в годик сколько было?
А вот этого я не помню, не записала к сожалению.Но в поликлиннике на приёмах, каждый раз говорили, что и рост и вес хорошо набирает, всё хорошо.
Свекровь говорила, что муж мой в садике мельче всех в группе был. Вот утешаю себя, что это наследственное так сказать, в папу удался.

Ирина44

• ★SuperStar★

Ну вот по табличке если ориентироваться, то рост у него средний. А с весом - ну беда просто.  О-о-о-очень худой. А недавно ещё пищевое отравление у бедняги было, пару дней почти не ел ничего, так вобще "модельная внешность" теперь.