Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 291777 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

borodylia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (098)848-55-28
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #10155 : 01 Листопада 2013, 10:27:27 »
у нас ножка сейчас почти 14 см, я взла аж 16 см, не выпадет ;) А там смотри ещё и на следующую зиму пододёт :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10156 : 04 Листопада 2013, 12:07:08 »
Ох уж эта Лиза ;D :walldash:
убираю, мою пол. Кое-что, что находила по ходу-выбрасывала.Хвостик бегает за мной. И вот я в комнате мою, слышу в мусорное ведро (оно у  нас большое и железное)-бумс.упало что-то.Я на кухню, к ведру-ничего ???
Опять в комнату, опять-бумс.На кухню-лук пожеванный на полу, в ведре ничего
Я в комнату.Смотрю:Лизка луковицу таскает.Слежу за ней :-X Она к мусорке, лук надкусила и в мусорку :))
просто луковица тяжелая, сразу ко дну пошла и потому  я не заметила их
теперь имею 3 надкусанные луковицы :D сказала:нононо, нельзя так делать.еще картошки сетка стоит.хорошо хоть, закрыта пока
мама с мужем ржут :))
мама говорит:скоро ведро на холодильнике держать будешь
у нас нет ящичка для ведра, как на предыдущей квартире и негде его тут сделать :-[

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #10157 : 04 Листопада 2013, 16:10:03 »
убираю, мою пол. Кое-что, что находила по ходу-выбрасывала.Хвостик бегает за мной. И вот я в комнате мою, слышу в мусорное ведро (оно у  нас большое и железное)-бумс.упало что-то.Я на кухню, к ведру-ничего ???
Я в комнату.Смотрю:Лизка луковицу таскает.Слежу за ней :-X Она к мусорке, лук надкусила и в мусорку :))
теперь имею 3 надкусанные луковицы :D сказала:нононо, нельзя так делать.еще картошки сетка стоит.хорошо хоть, закрыта пока
у нас нет ящичка для ведра, как на предыдущей квартире и негде его тут сделать :-[

У нас хоть и за дверкой ведро, но в нем уже успешно побывала и мамина косметика, и папины инструменты)) Короче, все что не так лежит, летит в ведро. Однажды, подвязала дверку шнурком. Сижу за компом, тишина минут 10, прихожу на кухню, а Карина старательно пытается развязать узелочек :D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #10158 : 04 Листопада 2013, 16:13:37 »
У нас бабушка в гостях была. Ростик играл с её чехлом для телефона. Пошёл на кухню. Вернулся, руками разводит и говорит "кака-кака". Бабушка на кухню, а чехол уже в мусорке валяется :))

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #10159 : 06 Листопада 2013, 09:11:30 »
А моя дочка любит сама памперсы свои грязные в мусорное ведро выбрасывать. Или на полу найдёт бумажку или соринку какую-то и тоже в ведро тащит. А когда выбросит, то улыбается и сама себя по головке ручкой гладит, мол какая я молодец  O:-)

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #10160 : 06 Листопада 2013, 10:42:49 »

мои ключи от квартиры так ушли в страну потерянных вещей )) долго не могли найти, а потом пришли к выводу, что сыночек их выкинул в мусор.ведро и мусор давно уже вынесли, у него тогда такой период был, что он все выбрасывал в ведро ( и часы мужа я извлекла с ведра и косметики моей куча ...), самое обидное, что в связке был ключ от квартиры сестры на всякий случай, теперь кучу дубликатов нужно делать :D
все сообщения в личку )

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #10161 : 06 Листопада 2013, 10:48:58 »
ООООО, какие аккуратные у вас дети! Моя  - Беби Хаос. Я соберу игрушки (или другие вещи), она расшвыряет вокруг себя и стоит оглядывает это всё - любуется. Злится когда опять всё соберу. Расшвыряет и с чувством выполненного долга уходит.
В мусорку в больнице всё носила, но там можно было из палаты для этого выйти, да увидеть как в унитазе вода смывает.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #10162 : 06 Листопада 2013, 11:18:15 »
у нас Саша игрушки собирает, а Яся помогает - одну положит в корзину, а 20 достанет
Саша злится, а малой по барабану все)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #10163 : 06 Листопада 2013, 11:20:57 »

В мусорку в больнице всё носила, но там можно было из палаты для этого выйти, да увидеть как в унитазе вода смывает.

мой когда свои босоножки в унитазе с помощу ершика топил)
все сообщения в личку )

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #10164 : 06 Листопада 2013, 11:25:21 »
мой когда свои босоножки в унитазе с помощу ершика топил)
у нас ванная - любимое место гульним, не дай Боже мама и Саша дверь не закроют вовремя - все, Яся сразу к машине стиральной по кнопкам играет, в тумбочку проверять остатки мыла, бумаги и прочего содержимого (теперь завязана постоянно шнурочком) или к унитазу руки мыть :walldash: :walldash:
а если к ванной доступа нет - то в коридоре есть занятная тумбочка с обувью, которая очень вкусная оказывается :walldash: :walldash: :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #10165 : 06 Листопада 2013, 13:04:01 »
я раньше писала наш ужасный опыт-прячте высоко-высоко всю-всю химию :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #10166 : 06 Листопада 2013, 13:05:01 »
у нас Саша игрушки собирает, а Яся помогает - одну положит в корзину, а 20 достанет
Саша злится, а малой по барабану все)
у нас распределение O:-)
Антоша отвечает за уборку игрух, Лиза (я помогаю)-книг

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #10167 : 06 Листопада 2013, 13:26:43 »
мои ключи от квартиры так ушли в страну потерянных вещей )) долго не могли найти, а потом пришли к выводу, что сыночек их выкинул в мусор.ведро и мусор давно уже вынесли, у него тогда такой период был, что он все выбрасывал в ведро ( и часы мужа я извлекла с ведра и косметики моей куча ...), самое обидное, что в связке был ключ от квартиры сестры на всякий случай, теперь кучу дубликатов нужно делать :D

У нас Карина любит прятать ключи в туфли, или в другую обувь)) Первое время я обыскивала весь дом :walldash: Особенно это случалось когда мы куда-то опаздывали. А теперь точно знаем где их место ;D

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #10168 : 06 Листопада 2013, 13:32:53 »
Вчера были в Киндер Сити на музыкалке :yahooo: Очень давно хотели туда попасть, и вот сбылось)) Ребенок был в полном восторге. Мы только зашли на 3-й этаж, а она уже поняла, что будет что-то интересненькое. Взяли первый раз время на пол часа, с Карной пошел папа. Так вот, папе понравилось наверное еще больше, сказал пол часа мало ;D Теперь будем стараться ходить туда чаще. Судя по счастливым глазам малой оно стоит своих денег. Еще хочу узнать, что там на Масанах в Базисе? Есть ли что-то для таких маленьких? Может уже кто-то был, делитесь)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #10169 : 06 Листопада 2013, 13:39:16 »
Вчера были в Киндер Сити на музыкалке :yahooo: Очень давно хотели туда попасть, и вот сбылось)) Ребенок был в полном восторге. Мы только зашли на 3-й этаж, а она уже поняла, что будет что-то интересненькое. Взяли первый раз время на пол часа, с Карной пошел папа. Так вот, папе понравилось наверное еще больше, сказал пол часа мало ;D Теперь будем стараться ходить туда чаще. Судя по счастливым глазам малой оно стоит своих денег. Еще хочу узнать, что там на Масанах в Базисе? Есть ли что-то для таких маленьких? Может уже кто-то был, делитесь)
Таня, а как в спали ночью после Киндер сити? Моя кума водила свою дочка, дак говорит ночью отвратительно спала - перегуляла, вот и я теперь боюсь туда идти :-\