Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
почему? когда зубы лезут-иммунитет ослабевает и болезни цепляются. все взаимосвязаноу нас: слюни, кусается, потом сопли и сейчас кашель.не скажу, что болезнь из-за прорезывания зубов, а как следствие-иммунитет ослабился, дома заболевший брат и тд-см.первое предложение
не "на"зубы а следствие "из-за"
И мы уже разговорчивые стали,болтает без умолку,знает как её зовут только говорит не Катя ,а Тятя,самая любимая игрушка это книжки что-то там листает рассказывает кто есть кто Расскажите кто-то уже чистит зубки своим деткам,если да то какую зубную пасту покупали или ещё рано?
Илья то разговаривает и мне очень очень нравится когда по своему булькочет но слов не очень то много. И не хочет говорить кто как говорит, очень редко когда скажет мяу. А на собачку только вот пару дней как стал говорить просто "ааа" наверное что я всегда ему говорю ав ав Ну хоть дает понять что хочет пить или кушать, кричит ням ням или ня-ня может я плохо его обучаю, как вы учите Или просто когда сам захочет тогда и будет все повторять и может еще у вас скорее начали говорить, потому что есть старшие братики-сестрички думаю это дает свое
Ира! Каждый ребёнок индивидуальный, и наличие старших братиков -сестричек в развитии речи роли не играет. На моих проверено. Анечка моя позже разговаривать начала, чем Ангелина(старшая) Ростик мой болтун, уже это давно писала.У нас начался период покорения высоты Лезет куда только можно и особенно нельзя Скоро опять табуретки прятать будем