0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я думала на телефоне, потому что у меня есть нфс. Пенсионная карта у человека есть. Те чтобы карточку епідтримка оформить не нужно идти в банк. Можно скачать приложение банка и сделать все не такая человека по банкам. Только как с дией быть ещё не придумала.
Правильно. И Дию и Ощад24 ставите на компе. Вводите данные. Делаете карту в Ощаде для денег. И ждёте перечисления. А потом, когда деньги на карту поступят, просто цифры номера карты добавляете в своем телефоне! Просто в Гугл Пей добавляете вторую или третью карту. И при расчетах в магазине оставите свою по умолчанию, а чужую просто надо будет специально выбрать перед тем, как прикладывать телефон.
Девочки, спасибо за ответы, лутше и правда не идти на такую работу, это должность касир в ломбард
я купляла вчора, 1-а соціальна аптека біля балуваної галі на макдональдсі, здається 280 грннайдешевший був в аптеці на Всіхсвятській 5, але то мені далеков атб тестів немаєhttps://tabletki.ua/Testsealabs-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4-19/1039791/pharmacy/chernigov/
в атб на вокзале полно по 150
Так, сьогодні вже бачила ввечері
С ощадом и карточкой вроде все понятно. Вопрос возникает больше к Дие. На моем телефоне уже есть дия с доими доками. Можно ли вторую Дию установить? Или надо мою удалить, потом снова скачать и авторизироваться от имени человека, которому хочу помочь. Вот это не могу понять.
Не надо удалять дию. Нажмите на выход в своём аккаунте и войдите заново , авторизовавшись под другим человеком. Там сразу спросит получить 1000 , выберете банк и вас сразу перекинет на открытие Карты в вашем банке. Останется подвязать под nfc и все
где посмотреть в городе стеклянные тарелки для микроволновки?
год назад искала, там столько нюансов даже зная марку микроволновки, не факт, что подойдёт.. в итоге, так не купила)смотрела розетку и эпицентр
я когда то заказывала в сервисном центре на Борисенко, напротив Магр Авто
Девочки, может кто знает, куда можно сдать в ремонт ингалятор (небулайзер компрессорный).