0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки ,а кто подскажет где можно сделать цифровой рентген?
На Московской,в пятиэтажке возле Квартала,есть ателье[/qеuote]Спасибо
Кажется, в Тесле делают, на 1го Мая
Подскажите пожалуйста, может кто знает на Старой Подусовке мастера по ремонту одежды (подшить мужские брюки на утеплителе снизу на замках)
С ощадом и карточкой вроде все понятно. Вопрос возникает больше к Дие. На моем телефоне уже есть дия с доими доками. Можно ли вторую Дию установить? Или надо мою удалить, потом снова скачать и авторизироваться от имени человека, которому хочу помочь. Вот это не могу понять.
А кроме теслы в полинлиниках или больницах по направлению цифровой ренген делают?
Насколько я сама поняла, то Дию ведь можно не только на телефоне, а еще и на компе установить! Может, так лучше попробовать?
Девочки, на работе столкнулась, требуют ключ приват банка, что это такое? Объяснили это моя электронная подпись, стоит ли давать такую информацию, или лутше не идти на такую работу?
это ваша электронная подпись, удостоверяющая, что вы это вы, а не кто-то другой вместо вас подал отчет или декларацию, например. Ничего сверхсекретного в ней нет.
зачем ее давать на работе? За вас документацию подают?
если человек будет заниматься подачей запросов, отчетов, деклараций, то он будет подписывать их своим ключом, для этого его нужно сгенерировать. А сам ключ и пароль к нему, конечно, же не передают третьим лицам.