0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А все химией пользуются для мытья посуды?Таблетки или фейри, если вручную?Солью с содой никто не пользуется? Уксус + лимон? Хоз. мыло? ))
Девочки, помню раньше писали об аналоге дезодоранта etiaxil, но подешевле, записала и потеряла
Посуду не мою моющим. Мою содой. Может я не нормальная какая-то, но я очень сильно слышу остатки моющего на посуде. Даже выпечку куплю в Квартале и сразу слышу хорошо ли прополоскали противень.
мы этим пользуемсяhttps://tabletki.ua/uk/Driclor/1007448/тут на форуме когда-то вычитала, Ира (Антошина мама) рекомендовала
Я пользуюсь сухой горчицей. И содой
Подскажите, пожалуйста, маршрутка от Мега а Голливуду?
17
Еще ж и 3 там же проходит....
Тоже так пользуюсь , сухая горчица жир смывает супер, даже супер жирная сковорода хотя купила не давно Frosch, до этого много лет покупала Эмвей, но дорогой как то стал, решила что подешевле попробовать
Обратиться в ЗАГС, в зависимости от года может и у них быть в архиве.
В архиве РАГС записи хранятся 75 лет, потом передают в архив. Хотя архив пишет, что доки у них до 1938Так что, если приблизительно регистрация было после 1938 - в РАГС на Пушкина, 15. Если до, то в архивм.Чернігів, вул. Мстиславська, 2 (Парк на Валу), Держархів області, корпус № 1.Заяви приймаються з 8.00. години до 17.00. години у вівторок та четверг. Обідня перерва з 13.00. годин до 13.48 годин Вихідні – субота, неділя.При подачі заяви обов'язково треба мати паспортСпасибо большое