Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1297029 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sovka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 284 37 65 вайб.
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #9450 : 31 Липня 2014, 08:34:38 »
 SonyaSonya нямочка-нямка ,а у меня всё никак,рассаду брали и на рынке и сама садила-сеяла.Сейчас только зелень,а завязи совсем мало и кто знает,когда доспеет :'( 

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #9451 : 31 Липня 2014, 09:05:34 »
посадила помидоры черный принц и черный мавр.... выросли такиииие кусты-дылды ))) выше меня. до 2 метров некоторые! хожу мимо них и ржу каждый раз )))
  SonyaSonya, вы бы ещё сфотографировали их. Хочу полюбоваться на ваших "монстров" :D. А чьи семена?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9452 : 31 Липня 2014, 09:27:15 »
А мне нужно порыться в своих записях, что за сорт я садила...... маленькие, размером с тенисный пластиковый шарик, помидорки желтого цвета, сладкие, без кислинки...... я ими не могу наесться, ем просто так, как десерт... сфоткать получиться после выходных, потому что мы их миски уже все перетаскали....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #9453 : 31 Липня 2014, 09:29:06 »
А мне нужно порыться в своих записях, что за сорт я садила...... маленькие, размером с тенисный пластиковый шарик, помидорки желтого цвета, сладкие, без кислинки...... я ими не могу наесться, ем просто так, как десерт... сфоткать получиться после выходных, потому что мы их миски уже все перетаскали....
То у Вас наверное "чери жолтые" , мне в прошлом году дала соседка три розсадинки и помидорок много было и вкус  :super:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9454 : 31 Липня 2014, 09:39:11 »
И у нас тоже черри пошли спеть полным ходом, сегодня родители передали автобусом,уже точим  :super: Салатные здоровенные розового цвета тоже есть уже ( но еще не массово ). Как я люблю помидорный период , я их просто обожаю. А вот желтые помидоры у нас совсем не идут,никто не ест,так мы их и не садим ( и черный принц тоже не кушаем, ассоциация с детства, что типо грязный помидор, хотя знаю,что многие их очень обожают ).

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9455 : 31 Липня 2014, 09:44:48 »
И у нас тоже черри пошли спеть полным ходом, сегодня родители передали автобусом,уже точим  :super: Салатные здоровенные розового цвета тоже есть уже ( но еще не массово ). Как я люблю помидорный период , я их просто обожаю. А вот желтые помидоры у нас совсем не идут,никто не ест,так мы их и не садим ( и черный принц тоже не кушаем, ассоциация с детства, что типо грязный помидор, хотя знаю,что многие их очень обожают ).

У кого грязный, у кого гнилой  ;)
Но я их очень люблю.
Они самые сладкие (лично мне), не считая розовых гигантов.
Нам тоже помидорок передали, моей невестки мама, наши после града так и не будет их вовсе.
Так я ими только и питаюсь - салат из огурцов и помидоров, а то ж с этим сахаром.  :walldash: :walldash:
Диета, блин!!  :walldash: :walldash:

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #9456 : 31 Липня 2014, 09:51:38 »
Ир, а что за цветочки на грядке растут , первые по краю фиолетовенькие , мелкие ?

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #9457 : 31 Липня 2014, 09:52:45 »
Ир, а что за цветочки на грядке растут , первые по краю фиолетовенькие , мелкие ?

отвечала чуть выше  :)
Бордюрчик - это алиссум кустовой. http://www.panamseed.com/plant_info.aspx?phid=003505332004389&dispmode=
Отличная растень.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9458 : 31 Липня 2014, 09:53:13 »
я сфоткала просто размер куста. это снизу ведро для масштаба, оно довольно большое. вот куст

а сами помидорки начнут спеть и я выложу фото.
рассаду сама садила. второй раз в жизни  ^-^   просто покупала пару раз чего-то не помн уже что на рынке, и выросло вообще совсем другое ((( врут же блин ((
вот так свекровь купила нам 4 куста черной смородины. в итоге - 1 куст красной и 2 куста красного крыжовника... и только 1 кустик правда черной смородины. вот так

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9459 : 31 Липня 2014, 09:54:50 »
Класс !!! А у нас такой высоты помидоры сорта РАИСА, тоже выше меня ростом, как начнут спеть и я сфоткаю.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #9460 : 31 Липня 2014, 09:56:43 »
  Ждёмс фото :D!
Так приятно, с каждым годом всё больше отзывов, особенно фотки радуют. Я, конечно, буду каждый год экспериментировать, но из-за того, что места у меня очень-очень мало, я хочу отобрать основной " костяк", ну и плюс эксперименты. Я понимаю, что в интернете очень много отзывов и описания разных сортов, но мне кажется, у каждого региона свои особенности.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #9461 : 31 Липня 2014, 10:01:07 »
Но я их очень люблю.
Нам тоже помидорок передали, моей невестки мама, наши после града так и не будет их вовсе.
Так я ими только и питаюсь - салат из огурцов и помидоров, а то ж с этим сахаром.  :walldash: :walldash:
   И я очень люблю тёмные сорта :beer:! Мне кажется их вкус бывает интереснее, иногда, мне даже сложно его описать.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9462 : 31 Липня 2014, 10:06:12 »
То у Вас наверное "чери жолтые" , мне в прошлом году дала соседка три розсадинки и помидорок много было и вкус  :super:

не, желтых черриков точно нет, есть красненький, но он еще не того  :D

Но я их очень люблю.

Цвет специфический, но вкусные заразы  :super:   Натулик, а что с сахаром? скачет?

я сфоткала просто размер куста.
это снизу ведро для масштаба, оно довольно большое. вот куст

ооооо.... точно как мои джунгли.... урожай будем как с деревьев снимать - с лесенкой  :D

Ждёмс фото :D!
Так приятно, с каждым годом всё больше отзывов, особенно фотки радуют. Я, конечно, буду каждый год экспериментировать, но из-за того, что места у меня очень-очень мало, я хочу отобрать основной " костяк", ну и плюс эксперименты. Я понимаю, что в интернете очень много отзывов и описания разных сортов, но мне кажется, у каждого региона свои особенности.

а также Викусь свои вкусы и ожидания..... Кому то помидор грязный, а кому то вкусный  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9463 : 31 Липня 2014, 10:09:52 »
не, желтых черриков точно нет, есть красненький, но он еще не того  :D

Цвет специфический, но вкусные заразы  :super:   Натулик, а что с сахаром? скачет?

Да повышен, зараза.
Это первый раз, может просто анализ не верный (ну я лелею такую мыслю  ;D)
Вот до 13 на диете, потом анализ и все увидим.
Так хорошо, что сезон овощей/фруктов, а то даже картошку нельзя.  :walldash:

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #9464 : 31 Липня 2014, 10:18:15 »
 Вот, это мой натюрморт :D. Здесь 9 сортов. Ещё не всё распробовали, но позже я напишу какие больше всего понравились. Первая фотка лучше, а на второй просто есть коробок для определения размера.