Ну вот и я свои цветочки пофоткала. Петунии почти все брала в СП семенами.
1) "Анжелика" . Очень красивое растение, моя любимица, разростается быстро, очень ароматная.
2) "Игл синяя" Тоже ничего, но от дождя надо прятать, цветы хоть дождём и не разрывает, но всё равно после дождя долго отходят, и висят тряпочками.
3) " Черная вишня" На самом деле не такая чёрная как на фото, всё-таки бардовый оттенок тоже есть. Необычно смотрится.
4) "Карлик фиолетовый" Беспроблемный цветочек. Переносит и ветер и дождь, кусты просто усыпаны маленькими ароматными цветочками. Вот только обрывать отцвевшие цветки нужно постоянно, очень уже неопрятно смотрится, ну на фото видно, что старые цветы цвет меняют, поленилась оборвать.
5) " Береника". Думала будет пожелтее, но тож ничего. Рядом с черной вишней очень красиво смотрится.
6) Игл красная. Заморыши , думала не выживут. когда высаживала имели только два настоящих листа, страшно хлорозили и не хотели расти вобще. Очухались, я даже не ожидала. В горшке аж три куста, так что не думаю что будет пышное цветение, им будет тесно а рассаживать уже поздно.
7) Сурфиния покупная Giant purple , нужно подстричь, а то середина лысая, и цветов мало. Сегодня пойду обкорнаю.
8,9,10, ) Розы. Как зовут их не знаю, вернее не помню.
11) гвоздика перистая. Жаль не сфоткала раньше, она уже отцветает. Очень нравится цветок из разряда " посадил и забыл" . Советую посеять, ещё не поздно, она цветёт на второй год, многолетник, сама разростается, хорошо зимует. Вобщем одни плюсы, а ухода -ноль, растёт сама по себе. Разве что иногда балуюю остатками ( если остается) удобрений для петуний.