0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,как заставить пион цвести? Растет у меня в саду куст,я от него в прошлом году откопала 2 куста и посадила во дворе на клумбе. Тот,что в саду остался,цветет,а эти два даже бутоны не выкинули((
Первый год после пересадки они врядли расцветут.у них стресс.если еще и маленькие то тем более.ждите уже на следующий.а вобще читала что зацветают только на 3-4 й год
я садила с интервалом побольше, все на глаз конечно, агроволокно резала накрест, потом заворачивала хвостики волокна во внутрьподвязывать буду каждый куст отдельно
Девочки,спасибо. Буду значит,ждать. А мне сестра говорит,если б посадила на празник какой-то обязательно зацвел бы.
Я обратно с вопросом о помидорах под агроволокном Раскажите весь процес как это делается. Я так понимаю место где будут помидоры перекапывается, заволачивается, укрывается агроволокном потом по месту вырезается накрест и высаживаются пооомидорки. И как высаживать в ямочки или обычно и потом окучиваете или нет
Я про пионы. На участке у нас в тени рос пион, ему там явно было плохо и неуютно. Я его пересадила на новое место. И он сразу же на следующий год зацвёл впервые. И с каждым годом набирает обороты. В этом году я насчитала 27 цветочков на нём!!! И все крупные и красивые. Вот только не сфоткала я((((
говорят, что в тени пионы не цветут. но я замечала у других людей, что цветут и в тени