Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1295449 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

skripi

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #8625 : 29 Травня 2014, 20:30:19 »
вот-вот, у меня та же беда  :'(. Я думаю, что крупная была первая и она вымерзла  ???
Похоже на то. У меня цветочков почти нет, а те, которые есть мелкие. Соседка, у которой 2 сотки клубники, сказала, что сплошные листья, цветков ну очень мало!
050-903-97-48, Ира
Садовые цветы

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #8626 : 29 Травня 2014, 22:09:16 »
Девочки, и у меня та же беда с клубничкой :-[ но это не самое главное моё разочарование в этом году...самое главное -- моя вьющаяся роза Вейченблау: ждала-ждала я в прошлом году от неё цветения -- так и не дождалась. А в этом году чуть ли не с бубном возле неё плясала и наконец-то дождалась долгожданных бутончиков :yahooo:ходила вокруг, боялась дышать на неё, не могла дождаться, мужу её расхваливала, рассказывала, какая она красивая у нас будет, муж пообещал опару для неё сварить. И каким же было моё удивление, когда после двухдневного отсутствия я приехала домой и сразу на клумбу, а из далека вижу, что моя роза цветёт на сиреневым, а белым :walldash:, но это не самое страшное! Думаю ,,Ну попутали, как всегда сорта, ну ладно -- пусть будет белая, сиреневую ещё куплю" Но когда я подошла поближе, разочарованию моему не было предела , роза то оказалась мелкая и пустая!!! девочки, это обычный белый шиповник!!! к тому же вьющийся! >:D >:D >:D Я в шоке :'( как такое может быть??? Муж приедет, стыдно такую красоту показать ему на глаза...
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 22:12:15 від Любонька »

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8627 : 29 Травня 2014, 22:17:03 »
девочки клубнику вашу морозом чуть прихватило,когда цвела, вот и результаты - мелкая ягода.  ;) ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #8628 : 29 Травня 2014, 22:46:12 »
Девочки, и у меня та же беда с клубничкой :-[ но это не самое главное моё разочарование в этом году...самое главное -- моя вьющаяся роза Вейченблау: ждала-ждала я в прошлом году от неё цветения -- так и не дождалась. А в этом году чуть ли не с бубном возле неё плясала и наконец-то дождалась долгожданных бутончиков :yahooo:ходила вокруг, боялась дышать на неё, не могла дождаться, мужу её расхваливала, рассказывала, какая она красивая у нас будет, муж пообещал опару для неё сварить. И каким же было моё удивление, когда после двухдневного отсутствия я приехала домой и сразу на клумбу, а из далека вижу, что моя роза цветёт на сиреневым, а белым :walldash:, но это не самое страшное! Думаю ,,Ну попутали, как всегда сорта, ну ладно -- пусть будет белая, сиреневую ещё куплю" Но когда я подошла поближе, разочарованию моему не было предела , роза то оказалась мелкая и пустая!!! девочки, это обычный белый шиповник!!! к тому же вьющийся! >:D >:D >:D Я в шоке :'( как такое может быть??? Муж приедет, стыдно такую красоту показать ему на глаза...
Вот и я смотрю что моя Вейнченблау ну совсем не такая еще бутоны чуть цвет видно красноватые.ну хоть чтото буду ждать.может у вас просто пошли побеги ниже точки прищепывания.они же все на шиповник щипятся

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8629 : 29 Травня 2014, 22:52:18 »

и у меня точно такое же. тоже очень расстроилась. думаю просто не прижилось то, что к шиповнику прищепили

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #8630 : 29 Травня 2014, 23:05:41 »
И что мне теперь с этим чудом делать?  выкорчёвывать?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #8631 : 29 Травня 2014, 23:07:16 »
И что мне теперь с этим чудом делать?  выкорчёвывать?

Любаш, можно еще " терпеть и надеяться".  ;)
Правда, хз на что!!
Вот я свою желтую ждать буду!!

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #8632 : 29 Травня 2014, 23:11:04 »
и у меня точно такое же. тоже очень расстроилась. думаю просто не прижилось то, что к шиповнику прищепили
Я тоже об этом думала, но как-то всё равно не приятно, ведь в питомнике кто-то же должен был следить за тем, прижилась прищепа, или нет. А у вас тоже Вейченблау или какая-то другая?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #8633 : 29 Травня 2014, 23:12:43 »
мои хвастули

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #8634 : 29 Травня 2014, 23:15:29 »
Любаш, можно еще " терпеть и надеяться".  ;)
Правда, хз на что!!
Вот я свою желтую ждать буду!!
Так цветёт не одна ветка, а несколько. А что значит, ждать будешь? у тебя, что -- тоже такое

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #8635 : 29 Травня 2014, 23:16:24 »
Так цветёт не одна ветка, а несколько. А что значит, ждать будешь? у тебя, что -- тоже такое

та еще не знаю - в этом году посадила

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #8636 : 29 Травня 2014, 23:17:12 »
Красота у тебя! :super: :super: :super:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #8637 : 30 Травня 2014, 00:06:54 »
Наташа красотища :super: хочу белый пион ::)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #8638 : 30 Травня 2014, 09:05:35 »
 Наташ, и вправду, красота :super:! А я обожаю пионы, такие крупные и яркие цветы. А самое главное, даже когда не цветёт, сам куст выглядит очень красивым и пышным.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8639 : 30 Травня 2014, 09:16:17 »
Ната, цветочки как всегда, прекрасны O:-)

у меня сиреневый твой ирис уже отцвёл :super: и это в первый год после посадки 8) Спасибо) И белый ещё собрался цвести, тоже прошлым летом садила.... Приятно меня удивили ирисики... ;D И пион такой белый тоже есть :beer:

Про розы девочки - печалька :-\
а я хожу не налюбуюсь своими (пока не расцвели). Покупала в Яскравой две вьющиеся - и реально видно, что они не такие как мои домашние)) Листья мельче.. я уже обрадовалась, что хоть раз получу вьющуюся а не кустовую (уже 3 кустовых :walldash:) Посмотрим ещё какой цвет будет :-\ ждать не долго... Хотя я и не подозревала, что они в первый год зацветут, садила в ноябре аж.. вроде :D

Посмотрела заказ в Яскравой... и у меня ж Вейченблау :-[ И Sweet Kiss .. а может я не такая везучая  :D