0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки как избавится от сливы под окном? Может чем-то пополивать? в окно лезит и весь свет затуляет) а в жек бесполезно обращаться
На 10 л воды 200-300г раундапа ( разводите ) и поливаете под корень, засохнет она сразу да и все или 100г гр раундапа на ведро воды и опрыскиваете с этажа ( незаметненько) на листья..... этот способ тоже хорош, но засыхать дольше будет.
а на прохожих разлетаться будет..не? Лучше не надо
Класс анекдотик А у меня когда-то папа на хозяйстве оставался, а мы с мамой где-то отдыхали. Приехали, а он возмущается, что на кухне цветок поливал, а с него вода бежала, а ничего что цветок искуственный в декоративном вазоне на стене висит
О, спасибки) сегодня начнем процедуру уничтожения
а смысл, само дерево то останется, может ветки некоторые отпилить?
да дерево останется ( просто оно полностью засохнет ), потом его спилить можно..... у нас во дворах такие процедуры проделывали и потом из ЖЭКа приезжали и пилили, а так им запрещено зеленые деревья пилить ( хотя я точно не знаю ).
это точно, запрещено блин им, у меня у свекрови во дворе береза старющая, уже фундамент аж выпирает, а ЖЭКу все запрещено
заморить, а ЖЕК потом спилит ))
Девочки как избавится от муравьев?уже и химию сыпала вобще уже ничего их не берет начали кусты пропадать их там тьма в корнях и сыпала и проливала ниче их не берет со временем снова появляются