0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
замочить нужно в какой нибудь отраве, а потом просушить ..... ну я б так сделала
Девочки, может кто подскажет... У меня в этом году страшно стрелкуется лук, даже голландский озимый. Что не так, стоял ведь такой красивый, да и сейчас в принципе такой же, но практически у каждого стрелка
Всем привет, я вернулась. сразу полетела на цветочки-растюшки любоваться и.... просто пипец все ТАК заросло-просто мрак работы непочатый край... беда с огурцами-из 3 посеянных пачек нашла среди травы АЖ 3 штучки еще и огурцы покупать придется в этом году.. или может посеять еще? Не поздно? И вообще все такое дохлое сразу видно-хозяйки дома не было соберусь с силами-выложу фотки с поездки, какая у людей на Западной красотища во дворах
Аня, с возвращением! думаю, огурцы еще можно посеять. мои еще не взошли даже.а у меня вопросы тоже есть.выкопала тюльпаны, а некоторые луковицы с червячками маленькими, тоненькими. кто-нибудь знает, что за твари и как с ними бороться.и еще подскажите чем лилии удобрить?
Юля, на это много чего влияет - и низкая температура хранения, и ранная посадка - когда холодно еще, и резкая перемена погоды.Для него это "стресс", так сказать.Вот он и идет в стрелку!Еще, может, недостаточный полив, но это на черноземе!
девочки, помогите пож. только вот заметила, что у моих кустов смородины и крыжовника все молодые листочки на верхушках скручены. заглянула во внутрь - там жучки и яйца. что делать? срезать? травить? если травить детям можно потом ягоды давать?я садовод начинающий...если надо скину фотку жучков
спасибо за ответы!а на счет стрелок - у меня рукола только начинает расти - пару красивых листиков и тут же оргомные жесткие стрелки (((
бороться нужно актара + максим перед посадкой луковиц ( брать оригинальные препараты)
благодарю!
а у меня руккола красавица, хотьи маленькая еще,но уже , а вот базилик как обычно плохо себя ведет.... ( еще не всходит ), может дело в семенах, если голландия,то всегда все классно,а если просто обычные семена, то
а может место влияет? у меня просто в полутени рукола. может она так к солнышку хочет... посадила на другой стороне - на ярком солнце. посмотрим
эта такая гадость, что если разведется,то не выведешь потом. Просто я ее обожаю, салатики с ней приобретают какой то особый вкус.