0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вик, а не мог это быть кравчик? помидор просто оторван и лежит рядом или там, где он должен быть, пустое место?
А у меня кукуруза, горох и спаржа почти не взошли - пустой ряд и в конце по одной штуке , короче говоря нужно пересаживать. Кустовую спаржу кто-то пожрал верх, арбузы (покупала в Эпицентре) вообще не взошли, пересевала по-новому.
Просто оторван и весит рядом, я ж их к шпалере подвязываю. Оторван без корней, корни в земле и земля не повреждена.
как будто срезан под корень ножом? Вик, почитай за кравчика, кажись он ..... тоже подрезает растение, не думаю что кому то нужно было чикнуть твой помидор, а этот гад сечет молодые побеги на раз-два
та много чем можно... я Актарой пшикаю 1г на 1л... падают сразу сегодня тоже буду обрабатывать
Всем привет, я вернулась. сразу полетела на цветочки-растюшки любоваться и.... просто пипец все ТАК заросло-просто мрак работы непочатый край... беда с огурцами-из 3 посеянных пачек нашла среди травы АЖ 3 штучки еще и огурцы покупать придется в этом году.. или может посеять еще? Не поздно? И вообще все такое дохлое сразу видно-хозяйки дома не было соберусь с силами-выложу фотки с поездки, какая у людей на Западной красотища во дворах
Аня, с возвращением! думаю, огурцы еще можно посеять. мои еще не взошли даже.а у меня вопросы тоже есть.выкопала тюльпаны, а некоторые луковицы с червячками маленькими, тоненькими. кто-нибудь знает, что за твари и как с ними бороться.и еще подскажите чем лилии удобрить?
и у меня таже проблема с огурцами и кабачками посажеными перед ливнями, куда ушли или вообще как горох вышли и по дорожкам гуляли, незнаю . Буду пересаживать. Те которые посадила неделю назад уже повылазили, а этих все нет. Семена тоже были разные и в стаканчиках всходили все 100%.У меня ливнями даже клубнику корчами повымывало
девочки, помогите пож. только вот заметила, что у моих кустов смородины и крыжовника все молодые листочки на верхушках скручены.