И я сегодня весь день на даче. Тоже во всю цветут нарциссы, тюльпаны (простые красные) уже вот-вот распустятся

. Из посеянного уже повсходила петрушка, ранние морковь и свекла (я их пару раз поливала) уже во всю всходят, на большой грядке (по посеянной на той неделе морковке) взошла редиска. В парнике всё буяет - уже вяжется редиска и сегодня нарвала с килограм зелёного лука

Правда что-то очень плохо взошёл салат "хрустальный" и "лоло-бионда" (красный), а "одесский кучерявец" уже тоже в парой-тройкой настоящих листов. Начал всходить горох. Под агроволокном клубника уже сантиметров по 15 в высоту куста, наверное скоро уже будет выбрасывать соцветия. Кстати, сегодня заметила, что начал "просыпаться" ранний виноград (августовский).
Кстати, у меня озимый лук очень даже ожил - уже такой красавчик

, особенно который садила более крупными луковицами (выбраковки из урожая своего озимого) так вообще через неделю можно будет на перо рвать.
Клубнику я тоже посадила ещё в пятницу - развела гидрогель в антихруще и так вымакивала корни. Сегодня полила её хорошенько, но она пока стоит никакая - даст Бог примется.