Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1226390 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #7335 : 01 Квітня 2014, 14:41:47 »
Юль а сетка очень плотная?  мысль работает куда б еще применить и как бы поэкономнее  :D  высота 1 метр, вот я и подумала, а если ее разрезать например попалам или на три, получиться 33-50 см высоты и огородить ею например палисаднички.....
Плотная, с чем сравнить не знаю, но для полисадничков будет самое оно  :super:. Просто я для девочек недавно выкупала рулон подобного так там при высоте 1,2 м была цена 22 грн/м.п. А тут аж у меня глаза загорелись  :D

barbaris

• Постоялец
« Reply #7336 : 01 Квітня 2014, 15:03:10 »
а что было с рассадой? 
а то я в этом году первый раз ей занимаюсь - надо знать врага в лицо  >:(
после того как попикировала( не разу, уже приличная рассада), так листья на перцах покрутились, попузырились как-то, у самой такое первый раз, сама не знаю в чём причина???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7337 : 01 Квітня 2014, 15:48:57 »
после того как попикировала( не разу, уже приличная рассада), так листья на перцах покрутились, попузырились как-то, у самой такое первый раз, сама не знаю в чём причина???

....и я не знаю - не спец..... может можно было реанимировать, может Превикур.... в нете ничего похожего не нашла?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

COVa

• Частый гость
  • **
  • 0990123149
« Reply #7338 : 01 Квітня 2014, 22:00:42 »
Девочки, сильно не ругайте, но решила здесь написать, может будет для кого актуально. На складе у моего поставщика появился пластиковый забор по оооочень привлекательной цене, прям грех отказываться  :D. Может кому нужно?
Пластиковый забор зелёный (ячейка 45х45) высота 1 м рулон 25 м. Цена 13,20 грн/м.п.
]
Используются для изготовления заборов, в ландшафтном дизайне, при укреплении дорог, в строительстве, а также для изготовления вольеров для животных.

конечно нужно, спасибо за нужную инфу (хомяк разошелся не на шутку, скоро из-за покупок выгонят из дому)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7339 : 03 Квітня 2014, 18:04:32 »
конечно нужно, спасибо за нужную инфу
(хомяк разошелся не на шутку, скоро из-за покупок выгонят из дому)

а мой хомяк вот заберет скоро у Никуси луковицы и все, будет спокоен, потому что все поразбирала, больше нигде ничего не заказывала - хомячий отпуск .....надолго ли?  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #7340 : 03 Квітня 2014, 18:27:16 »
а мой хомяк вот заберет скоро у Никуси луковицы и все, будет спокоен, потому что все поразбирала, больше нигде ничего не заказывала - хомячий отпуск .....надолго ли?  :D
А я сегодня увидела уже на раскладках цветущие петунии и кричала мужу останови-останови, а он приехал мимо, так я аж расплакалась :'(

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7341 : 03 Квітня 2014, 18:59:41 »
А я сегодня увидела уже на раскладках цветущие петунии и кричала мужу останови-останови, а он приехал мимо, так я аж расплакалась :'(
ну и чё плакать? :D куда их садить... холодно брррр...  :-X я тоже видела продают.. но куда ж их девать.. на окнах держать ???

Princessa

• Местный житель
« Reply #7342 : 03 Квітня 2014, 19:03:00 »
ну и чё плакать? :D куда их садить... холодно брррр...  :-X я тоже видела продают.. но куда ж их девать.. на окнах держать ???
Да красиво было бы  :P

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7343 : 03 Квітня 2014, 21:35:38 »
Да красиво было бы  :P
не.. на окнах то не красота... вот когда шариком большим цветёт -тогда да  ;)

Princessa

• Местный житель
« Reply #7344 : 03 Квітня 2014, 21:37:12 »
не.. на окнах то не красота... вот когда шариком большим цветёт -тогда да  ;)
А  если в стаканчике один цветущий, и если его пересадить он наполнит весь горшок?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7345 : 03 Квітня 2014, 22:20:32 »
А  если в стаканчике один цветущий, и если его пересадить он наполнит весь горшок?
При должном уходе обязательно. Даже обычные кустовушки способны красоту выдать. Но нужно хорошо кормить, обрывать отцвёвшие цветочки. Шариком сформировать не все сорта можно, но обильного цветения добиться реально почти от всех.

Princessa

• Местный житель
« Reply #7346 : 03 Квітня 2014, 22:33:55 »
При должном уходе обязательно. Даже обычные кустовушки способны красоту выдать. Но нужно хорошо кормить, обрывать отцвёвшие цветочки. Шариком сформировать не все сорта можно, но обильного цветения добиться реально почти от всех.
:-*

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #7347 : 04 Квітня 2014, 08:58:16 »
Девочки, а в горшок 1 растение нужно садить или 2-3? То думаю, сколько себе кустов оставлять :-\ У меня в прошлом году росли покупные. Красивые, но буйного цветения от них я так и не дождалась ??? Хотя на солнышке росли, и кормила, и цветы обрывала, все как положено... Все ходила облизывалась на цветники в разных кафе :super: Кстати, кто знает, чем они их там кормят, что они так цветут? И вообще-какие секреты может еще есть? Ну там в полнолуние возле них с бубном может надо потанцевать, а я не знаю ;D
А мои первенцы цвести некоторые собираются уже :yahooo: бутончики повыпускали :yahooo:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7348 : 04 Квітня 2014, 10:15:59 »
Девочки, а в горшок 1 растение нужно садить или 2-3? То думаю, сколько себе кустов оставлять :-\ У меня в прошлом году росли покупные. Красивые, но буйного цветения от них я так и не дождалась ??? Хотя на солнышке росли, и кормила, и цветы обрывала, все как положено... Все ходила облизывалась на цветники в разных кафе :super: Кстати, кто знает, чем они их там кормят, что они так цветут? И вообще-какие секреты может еще есть? Ну там в полнолуние возле них с бубном может надо потанцевать, а я не знаю ;D
А мои первенцы цвести некоторые собираются уже :yahooo: бутончики повыпускали :yahooo:
оо, так ты хорошая мамка ;) а я мачеха... у меня не собираются...  :Dта и поприщыпывала я верхушки кустовым, а ампели пока вширь растут и растут... :o уже такие плети, что ставить их не куда, никуда не вмещаются, вот думаю может им "руки" пообрезать :-\ А из черенков да.. во всю цветут, только успевай обрывать бутончики :-X

ну вообще- для кустовых 3л на одно растение надо, но вообще на некоторые я встречала рекомендации и 5л ??? Я так поняла, что если горшок меньше - цветёт раньше и красиво, но как освоит всю землю, эта красота быстро заканчивается -и к концу лета (или середине )уже фсё, красоты нема ??? Ну а ампели -7-10 л, тоже ж смотря какой сорт, и какая цель в итоге ИМХО ::)

engel

• Гість
« Reply #7349 : 04 Квітня 2014, 10:20:51 »
 :'(   пропали мои баклажаны, какая то хрень завелась в земле, все корешки посъедала.