0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки подскажите когда высаживать лилии и георгины. Лилии уже с маленькими росточками . Всем спасибо!
Ксюш, плоскорез тут купитьhttp://kluboz.narod.ru/club.htmа про горшки я б тоже послушала-скоро уже петунии рассаживать бы надо по горшкам... очень уж их много, буду продавать а то столько мне не надо, да и просто некуда ставить-вешать взошли ведь почти все, что сеяла... 97% точно
вот похолодание обещают
а у меня подснежники какие-то поздние. крокусы желтые уже отцветают, фиолетовые и полосатые цветут.раз гуси прилетели, будем надеяться, что сильных холодов не будет
а у меня чегото в этом году наоборот все сидят синие и фиолетовые еще только вылазят, а вот нарциссы уже цветочки повыбрасывали
Ничегоссе какие они у тебя ранние . Мои только повысовывались из земли...Кстати, девочки, а где вы подснежники покупали, я тоже хочу
могу наделить
Девчонки, цветочки просто супер! А у меня печалька: тюльпаны , посаженые осенью не вылазят... целый ряд... Получается, что не перезимовали... может мыши сожрали,(ещё не рылась, не проверяла) расстроилась, столько всего красивого там было и много
Ой, хочу-хочу-хочу . Как только сможете - я сразу к вам!
и я надеюсь как нибудь дойду в этом году к вам в гости за цветочками а то в прошлом году как то не вышло