0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ну это у меня одно дерево, просто из косточки, так то ли лимон, то ли мандарин. Я верхушку срезала- кустиком растёт. 3 года где-то ему. Из ухода- только нерегулярный полив, забываю о нём бывает А что с вашим? а то у меня есть ещё и покупной лимон- привитый и все дела, но на него напала щитовка, я его обработала- гады пропали, но дерево пропадает
Люд, а как пропадает? Листья осыпаются, или как?
моим тоже 3 года , на 2-ух крутятся листья и сохнут, но не смотря на это растут новые пагоны (при чем некоторые, за небольшое время вырастают довольно прилично от 30 см до 50см после прищипки верхушки), стоят они у меня на южном окне, вычитала то ли в интернете, то ли в газете, чтобы листья не крутились нужно поливать подкисленной водичкой с уксусом, но улучшений или ухудшения я не наблюдала
ага, осыпаются :-[проверьте на вредителей
Ну ты не падай духом , даже если осыплются все и , главное, не выбрасывай деревце. У меня такое было, дерево осыпалось полностью и стояло без листья, притом долго, а потом очухалось, повылазили листики, и даже зацвело и плоды давало.
девочки, могу дать своих семян помидор высокорослых сортов чёрный трюфель, чёрный принц, орлиное сердце(розовый крупн) осталось по два пакетика живу на Пухова
проверьте на вредителей
в том то и дело, что вредителей вроде бы и нет, я проводила им профилактику, покупала Чистый лист Удобрение от вредителей в палочках (от трипсов, клопов, щитовки, белокрылки, червец, скосари, цикады и др.)
я честно говоря, этим палочкам не доверяю Как удобрение-возможно, но от вредителе-вряд ли
подскажите кто, как хранит лук сеянку?
Выше девочки писали, пересыпать в картонную коробку и в холодок то есть на балконУ меня нет балкона, так стоит в коридоре