0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Люда , а у тебя в остатках перца нет случайно?))
и еще подскажите какие комнатные растения вы высаживаете на лето на улицу в грунт? выношу на лето в горшках все, но вот ставить места мало, ведь хочется и петуний наставить в том году был проведен эксперимент с мандаринами из косточек (на то время возраст растений составил 3 года) по высадке в грунт, но корневая система очень разрастается и осенью понадобился намного больше горшок (диаметром 50 см), муж сильно ругался , ведь они были почти не подъемные , а вот те, которые остались в горшках осенью я пересадила тоже в горшки по больше, но их даже я смогла поднять (диаметром 30 см)
у меня так 2 сорта, просто нет ........ в остальных взошло с половины - где чуть больше, где чуть меньше
И у меня такая ерунда, прийдётся наверное рассаду покупать
ну можно ж ещё и в марте пересеять, что сразу покупать
Просто как-то за пять лет такого не было, из пяти семечек две взошло, а три нет, и так везде
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы где и в чем храните лук сеянку? А то сегодня с раздачи забрала, вот и сижу и голову ломаю в чем хранить, что бы не пропал.
или в корзинку или в коробку картонную(обувную например) можно высыпать и в холодок
Интересно, а в холодильнике можно? Ну там, где овощи. А то у меня квартира без балкона.
думаю можно.. правда запашок наверно будет
скажу за себя- высаживаю в ОГ - каллу, герань, комнатный нарцисс, денежное дерево(было дело пришлось).... а просто в горшках живут на улице лимон-мандарин(из косточки), драцена и диффенбахия
а какой возраст ваших лимон-мандарин?вы формировали крону или растет в одной веткой?и как вы ухаживаете за ними зимой, а то в этом году у меня с ними большие проблемы