Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1225112 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #5625 : 12 Січня 2014, 23:27:03 »
Девченки кто там хотел кустики и розы бросайте в личку.
Заказывать буду через пару дней а то себе еще не определилась розы хочу и тоже пару кустиков :D
Наташ SGNata так тебе уже розы не надо я так поняла? :D

закажи мне пож Фальстаф http://berezhnjuk.com.ua/index.php?productID=257   
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #5626 : 12 Січня 2014, 23:27:46 »

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #5627 : 12 Січня 2014, 23:57:32 »
Я еще знаю одного тут хомяка - Аня (добрая кошка) чернички хотела!
Аня чернички еще в Яскравой осенью нагребла ;D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5628 : 13 Січня 2014, 08:15:19 »
Девченки кто там хотел кустики и розы бросайте в личку.Заказывать буду через пару дней а то себе еще не определилась розы хочу и тоже пару кустиков :D
Наташ SGNata так тебе уже розы не надо я так поняла? :D

Лен, закажи Фальстафф - такую же как Натке (талисман)!
Меня прибьют дома, ну то не так страшно  ;D ;D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5629 : 13 Січня 2014, 08:38:45 »
Аня чернички еще в Яскравой осенью нагребла ;D

Гребуха ты ....  :D :D :D
слово-то какое я придумала  :P

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5630 : 13 Січня 2014, 09:03:09 »
Гребуха ты ....  :D :D :D
слово-то какое я придумала  :P
тут все мне кажеться все - хомяки породы *гребун отчаяный*   :D
денге нет, садить некуда, семья прибьет, а мы ж продолжаем своё хомячье дело
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5631 : 13 Січня 2014, 09:05:17 »
тут все мне кажеться все - хомяки породы *гребун отчаяный*   :D
денге нет, садить некуда, семья прибьет, а мы ж продолжаем своё хомячье дело

Супер, порода мне нравится!  :)) :))
Да и как сказала одна моя сотрудница в прошлом году - прожрем/пропьем намного больше,
а так хоть красота останется!

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #5632 : 13 Січня 2014, 09:11:31 »
Супер, порода мне нравится!  :)) :))
Да и как сказала одна моя сотрудница в прошлом году - прожрем/пропьем намного больше,
а так хоть красота останется!

и мне порода понравилась  ;D.
А насчет красоты и то правда, как не зайдешь в магазин просто за хлебом 50-100 грн. как небывало. А так хоть глаз радуется. У меня муж например болен рыбалкой, так там уходят куда большие деньги  :walldash:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5633 : 13 Січня 2014, 09:17:21 »
и мне порода понравилась  ;D.
А насчет красоты и то правда, как не зайдешь в магазин просто за хлебом 50-100 грн. как небывало. А так хоть глаз радуется. У меня муж например болен рыбалкой, так там уходят куда большие деньги  :walldash:

А у меня супруг болен авто.
А я цветами - хорошо, что мы чем-то больны, а то скукотища бы была.
А так  летом - огород, зимой комнатные растюхи (летом они у меня заброшены, бедолажки) и книги.
Иногда вяжу и вышиваю, но по большому счету времени нет. Сейчас понравились гравюры и камни.

Ги... лирическое отступление!!  ::) ::) ::) ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5634 : 13 Січня 2014, 09:34:44 »
А у меня супруг болен авто.
А я цветами - хорошо, что мы чем-то больны, а то скукотища бы была.
А так  летом - огород, зимой комнатные растюхи (летом они у меня заброшены, бедолажки) и книги.
Иногда вяжу и вышиваю, но по большому счету времени нет. Сейчас понравились гравюры и камни.
Ги... лирическое отступление!!  ::) ::) ::) ::)

Ой, аналогично девочки.... У меня часто бывает, особенно весной, на этой недели стоят тюльпики с зелеными бутонами, а на след. выходных - уже палочки облетевшие...... муж смеется - налюбовалась?  а мне и огорчительно и нет - жалко что не увидела, но ведь еще много чего зацветет и порадует .....  :P

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5635 : 13 Січня 2014, 09:40:49 »
Ой, аналогично девочки.... У меня часто бывает, особенно весной, на этой недели стоят тюльпики с зелеными бутонами, а на след. выходных - уже палочки облетевшие...... муж смеется - налюбовалась?  а мне и огорчительно и нет - жалко что не увидела, но ведь еще много чего зацветет и порадует .....  :P

Ну и у меня так получается.
как-то аж 3 года подряд даже не видела как мой мак цветет.
Приехали раз - бутоны, а на следующий - уже лепестки опавшие обнаружили!  :walldash: :walldash:
Но это не так уж и страшно на самом деле. Ведь будет тот момент, когда ты увидишь их
и тогда поймешь, что это все благодаря тебе.
Как там Ира (Ирина 44) выразилась - чувствую себя творцом.  O:-)

Мои дамы на работе все удивляются - и то есть и то есть, говорят "Скажи лучше чего у тебя нет"
Хотя тоже люди "болеющие"  :D :D :D

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #5636 : 13 Січня 2014, 09:54:43 »
Ну и у меня так получается.
как-то аж 3 года подряд даже не видела как мой мак цветет.
Приехали раз - бутоны, а на следующий - уже лепестки опавшие обнаружили!  :walldash: :walldash:
Но это не так уж и страшно на самом деле. Ведь будет тот момент, когда ты увидишь их
и тогда поймешь, что это все благодаря тебе.
Как там Ира (Ирина 44) выразилась - чувствую себя творцом.  O:-)
Надо мной многие смеются. Огород многими воспринимается как обуза. А я всю жизнь мечтала о своём кусочке земли. Никогда не было ни села, ни дачи. И тут мне подарили одну соточку. Да, очень мало( может это и хорошо :D). Какое это удовольствие, когда из земли появляется росток, тобой посаженный! Я когда держала в руках свой первый помидор, думала - и это я сама вырастила из семечка  :o.  Прям как о ребёнке пишу :D.
« Останнє редагування: 13 Січня 2014, 10:02:15 від -VikusiA- »

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5637 : 13 Січня 2014, 10:02:11 »
Надо мной многие смеются. Огород многими воспринимается как обуза. А я всю жизнь мечтала о своём кусочке земли. Никогда не было ни села, ни дачи. И тут мне подарили одну соточку. Да, очень мало( может это и хорошо :D). Какое это удовольствие, когда из земли появляется росток, тобой посаженный! Я когда держала в руках свой первый помидор, думала - и это я сама вырастила из семечка  :o.

У меня одна из подружек такая же - мол, зачем тебе, это же нудно, да и работать надо.  :o
А она только ребенком занимается.
Говорит, когда ты все делаешь - и работаешь и в командировки ездишь, и читаешь и еще много чего.
А она и ужин супругу иногда не успевает готовить.  :walldash: :walldash:
А я не могу отказаться от всего этого - ну как так, ведь это мое, посаженное мной, вырощенное, туда столько вложено сил,
в конце-концов куплено на мои же деньги.
Да и супруг меня поддерживает.
А вот брат с невесткой у нас не такие - они даже к бабушке в село не ездят.
Когда им надо - они просят родителей бабушку привезти сюда.
Вот так люди умеют - а мы еще и бабушке помогать успеваем - помимо всего.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5638 : 13 Січня 2014, 10:27:05 »
-VikusiA-  может действительно хорошо, что сотка.....можно конечно чуть бы и больше, но много тоже не хорошо...... у меня раньше было 6 соточек, без воды..... там виноград, вишень пару, орех, персик, пару яблонь, малина, смородина, поречки, немного клубники......это все на одной половине дачи, на второй половине - садили картошку.....грядки садила у мамы, у нее на даче вода...... но никогда не чуствовала что это мое - садим колхозом, потом лето над ними жужжишь, а потом ждешь что мама даст.....  потому что мама считала что это ее, ну не буду ж я спорить или делиться, что это ее, а вот тут мое......  мужу плешь проела, чтобы на нашу дачу проводить воду, подсчитали - около 1700 выходило..... а тут рядом по соседству с мамой сосед продавал 12 соток с водой..... за 2500 грн  :o, как тут было не купить....купили, но теперь катастрофически не успеваем все переделать... не хватает выходных, в выходные нужно ведь и по дому чтото сделать и элементарно отдохнуть.... но зато теперь свое  :D, что хочу, то сажу и сколько хочу и где хочу.... свобода действий  ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5639 : 13 Січня 2014, 10:32:13 »
теперь у нас 18 соток, но если бы они были рядом с домом, чтобы по чуть чуть каждый день // через день ковырялся, так ладно.....а так  - перебор с землей :-[.... и вроде не хочеться чтобы земля гуляла (во хохляцкая натура :D ) , но не хватет времени и сил....теперь вспоминаю былые "шестисоточные" времена...... зато тепер разбит сад с яблонями, черешнями, вишнями... куркули  ;D