Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1225343 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #5460 : 11 Січня 2014, 11:34:43 »
А то зима была очень затяжная, поздняя, а как дождило весь сентябрь?
по этому поводу понравилась шутка "Садили картошку на лыжах, а копаем в ластах"   :))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5461 : 11 Січня 2014, 11:44:08 »
Танюш Princessa как раз на сайте Сырая заказываю перцы....тебе заказывать Кинг Конг как договаривались?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #5462 : 11 Січня 2014, 11:48:42 »
Танюш Princessa как раз на сайте Сырая заказываю перцы....тебе заказывать Кинг Конг как договаривались?
Да-да конечно

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5463 : 11 Січня 2014, 11:54:48 »
Да-да конечно

заказала, попозже выйду - оплачу  :yahooo:

Princessa

• Местный житель
« Reply #5464 : 11 Січня 2014, 11:59:48 »
заказала, попозже выйду - оплачу  :yahooo:
:-*

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5465 : 11 Січня 2014, 12:08:33 »
Девочки не удержалась и заказала еще томат Чери виноградный, такой красивый и на вкус пишут что очень вкусный

Я его хочу посадить просто ради баловства (украсить и попробовать), если не против, то я разбросаю
на нашу сборную компанию по 4 семечка, их рекомендуется садить по 2 шт. в лунку, как раз на две лунки  ;D

4 - мне
4 - Аня (добрая кошка)
4 - Таня (Принцесса)
4 - Ксюнечка
4 - Ирина 1978

если кто против - отпишитесь  ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5466 : 11 Січня 2014, 12:13:47 »
Я его хочу посадить просто ради баловства (украсить и попробовать), если не против, то я разбросаю
на нашу сборную компанию по 4 семечка, их рекомендуется садить по 2 шт. в лунку, как раз на две лунки  ;D

я уже представляю как своему племяшке презентую такую помидорную гроздь  O:-)

Princessa

• Местный житель
« Reply #5467 : 11 Січня 2014, 12:16:12 »
Девочки не удержалась и заказала еще томат Чери виноградный, такой красивый и на вкус пишут что очень вкусный

4 - мне
4 - Аня (добрая кошка)
4 - Таня (Принцесса)
4 - Ксюнечка
4 - Ирина 1978

Я не против, мне в том году давали семена китайские черри, одни продолговатые, одни как грушка, они по-моему у меня остались, если хочешь - могу выделить тебе чуть-чуть, на них очень много было помидоров и очень вкусные, я б баночки их закрывала ( под закуску типа ), так друзья наши балдеют

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #5468 : 11 Січня 2014, 12:17:36 »
Я садила томат Виноградный. На вкус мне очень понравился. Действительно очень сладкий. Дети прям с куста кушали. Единственный минус - это сбор :D, как спеет, замучиваешся собирать( он маленький).

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63
« Reply #5469 : 11 Січня 2014, 12:20:47 »

4 - мне
4 - Аня (добрая кошка)
4 - Таня (Принцесса)
4 - Ксюнечка
4 - Ирина 1978

ура :yahooo:
 :yahooo: :yahooo: за конечно  :-* :-*

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5470 : 11 Січня 2014, 12:25:16 »
Я не против, мне в том году давали семена китайские черри, одни продолговатые, одни как грушка, они по-моему у меня остались, если хочешь - могу выделить тебе чуть-чуть, на них очень много было помидоров и очень вкусные, я б баночки их закрывала ( под закуску типа ), так друзья наши балдеют

Просто эти забавные длинными плетями.....Я черри вообще не люблю, но теперь у меня по даче ходит мой мелкий помощник - племянник, ему 5 лет, то хочу потешить ребенка.... Если можешь выделить - то буквально по паре семечек, буду благодарна..... я как то посадила черриков, так действительно ухекаешься их обрывать  :D .... и в консервации они чего то не очень - может я запорола, но в банке они были мягенькие и с тарелки когда брал так буквально разлазились в руках (было мало в них мяска, чтобы держали форму, зато на грядке очень сочные, вероятнее всего или сорт не подходящий для консервации оказался или я сильно их уконсервировала :D

Princessa

• Местный житель
« Reply #5471 : 11 Січня 2014, 12:26:58 »
Просто эти забавные длинными плетями.....Я черри вообще не люблю, но теперь у меня по даче ходит мой мелкий помощник - племянник, ему 5 лет, то хочу потешить ребенка.... Если можешь выделить - то буквально по паре семечек, буду благодарна..... я как то посадила черриков, так действительно ухекаешься их обрывать  :D .... и в консервации они чего то не очень - может я запорола, но в банке они были мягенькие и с тарелки когда брал так буквально разлазились в руках (было мало в них мяска, чтобы держали форму, зато на грядке очень сочные, вероятнее всего или сорт не подходящий для консервации оказался или я сильно их уконсервировала :D
А у меня наоборот такие твёрденькие

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5472 : 11 Січня 2014, 12:30:00 »
А у меня наоборот такие твёрденькие
ну и отлично, тогда попробую не большую баночку замалосолить.....и буду потом из баночки таскать манюников на один укус   :D

Princessa

• Местный житель
« Reply #5473 : 11 Січня 2014, 12:31:06 »
ну и отлично, тогда попробую не большую баночку замалосолить.....и буду потом из баночки таскать манюников на один укус   :D
Вот как раз на один укус и вкусно  :beer:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5474 : 11 Січня 2014, 12:31:48 »
как Вам девочки такое чудо селекции?