0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
оки , кто заказывает? ты или я?
Наташ, ты просто кладезь полезных советов спасибо, обязательно попробую. А еще расскажи мне, как ты перец сажаешь, в смысле расстояние между кустами и рядами ну и теперь же мне тоже семена перца нужны хоть по 2 штуки кто поделится? а пленку эту в любом магазине можно купить типа Вены, Будматериалов, Эпицентра...
половинка моя? правильно? а перец не заказывала? у них он просто бомбовый, я в огородничестве ноль, первый раз садила, но довольна очень, и крупный и мясистый... мне всё подряд
ну и теперь же мне тоже семена перца нужны хоть по 2 штуки кто поделится?
Ань, я с тобой поделюсь..... по 2 шт.....у меня в заказе будет 14 сортов - так что у тебя будет 28 кустов перца для эксперемента.....
Девочки, dobraja_koshkaPrincessaКсюнечкаИрина1978не будете против если я для расфасовки куплю маленькие зип-пакетики? я думаю стоят они копеечно (ну может копеек по 5, точно не знаю) но будет удобно расфасовать, подписать, хранить...
перец там тоже есть 2 сорта, вроде Договорились, по 10 семян
Блин, я так нахомячилась, тут уже 3 заказала, еще закажем 11 сортов, заказано было в СП по Коелу еще 4 сорта, и в Яскравой - 4 сорта, итого 22 сорта, это не считая еще маминых запасов ..... у меня уже пошел перебор
Значит перца відели мне всякого по три семечки, ну зачем тебе по 10
Наташ, конечно не против. А ты перцы и помидоры садишь также как и мы, по 2 шт в лунку
Вот сижу и думаю когда с такой зимой рассаду садить...ума просто не приложу