Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1226755 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #5130 : 18 Грудня 2013, 21:45:27 »
:)) Вот чего они такие слабонервные? Я специально по чуть-чуть подкупаю, чтоб не травмировать нежную мужнину психику. Удобно. Но мне удобней в минитепличках. Купила в том году 2шт на 40 ячеек в СП .
Кстати Коуел все так хвалят! Ну будем посмотреть. Я ещё от Сакаты прикупила, и от Аэлиты один пакетик. Оооочень хочу Пан американ, но цена не радует.
да, я своему иногда говорю даже меньше чем заплатила... берегу психику ^-^
я кстати посмотрела Сакату, думала может купить, потом вроде такие же расцветки как в Коуеле тока названия другие,  :-\ну может парочку отличающегося... так  не стала заморачиваться, итак много будет ;D ... а ещё смотрела на Интерфлора вроде так сайт наз.. так цены вообще бешеные и по 40грн за петунии есть :o

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5131 : 18 Грудня 2013, 21:46:09 »
я как-то в капусте консервативна из года в год - Амагер, Харьковская зимняя, Каменная голова ..

да и у меня из года в год идет стандартный набор...... но всегда ж ручки-ножки чешутся попробовать что нибудь другое......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #5132 : 19 Грудня 2013, 10:10:55 »
Да! Хомяки проснулись после зимней спячки! ;D ;D ;D ; Только зима то , вроде, ещё не закончилась... :D

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #5133 : 19 Грудня 2013, 11:56:25 »

да морковку и капустку хвалила я - капуста Агрессор!  :super: :super:
возьми, не пожалеешь!

вот Агрессор и моя мама хвалила. Садила она такую капустку только прошлым летом и ей оч. понравилась. А раньше всегда был стандартный набор Харьковская, Амагер и т.д. Так сказала в этом году только Агрессор  и еще Акома вроде  ::).

Я тож семян назаказывала у нас в СП в 3-х темках, и что буду с ними делать  :-\
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 12:00:26 від Ксюнечка »

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #5134 : 19 Грудня 2013, 12:02:48 »
а на петуньки смотрела-смотрела и не решилась, подумала может девочки наростят и будут у них излишки, так делится будут - и я тут как тут  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5135 : 19 Грудня 2013, 12:11:45 »
Я тож семян назаказывала у нас в СП в 3-х темках, и что буду с ними делать  :-\

а я в прошлом году садила капусту Бирюзу, тоже понравилась...... А семенами скупилась в одном СП, не стала распыляться, потому что сравнивала - там чтото дороже, чтото дешевле, но если учесть проезды на раздачи, время, то оно одно на одно и выйдет..... захотелось попробывать новенького.....эксперементатор я понимаешь  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5136 : 19 Грудня 2013, 12:24:06 »
О, Бирюза.. надо не забыть :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5137 : 19 Грудня 2013, 13:23:38 »
а на петуньки смотрела-смотрела и не решилась, подумала может девочки наростят
и будут у них излишки, так делится будут - и я тут как тут  :D

хитрюшка  :D ...... а я вот в этом году решилась - взяла семян, буду пробывать самостоятельно...... а то у меня самые обычные по даче идут самосевом, скубу их, скубу, а они лезут гады...... хочу красивых, необычных, бум пробывать под руководством более опытных товарищей   :beer:

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #5138 : 19 Грудня 2013, 14:25:32 »
хитрюшка  :D ...... а я вот в этом году решилась - взяла семян, буду пробывать самостоятельно...... а то у меня самые обычные по даче идут самосевом, скубу их, скубу, а они лезут гады...... хочу красивых, необычных, бум пробывать под руководством более опытных товарищей   :beer:

ага есть немножко  :D. у тебя ж дети постарше - можешь пробовать вырастить, а я со своими только деньги на ветер выброшу, к гадалке не ходи ...

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #5139 : 19 Грудня 2013, 14:29:11 »
А семенами скупилась в одном СП, не стала распыляться, потому что сравнивала - там чтото дороже, чтото дешевле, но если учесть проезды на раздачи, время, то оно одно на одно и выйдет..... захотелось попробывать новенького.....эксперементатор я понимаешь  :D

Я поназаказывала, думаю может хоть из дому вырвусь на раздачу, а то в городе вообще не бываю. Уже скоро и завоешь от тоски. Недавно (с месяц назад ;D) на работу заходила, так в шоке была как быстро меняется город: магазинчика продуктового уж нет, что-то ремонтируют, банк один закрыли, там еще что-то строят...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5140 : 19 Грудня 2013, 14:58:38 »
ага есть немножко  :D. у тебя ж дети постарше - можешь пробовать вырастить, а я со своими только деньги на ветер выброшу, к гадалке не ходи ...
Вот и я думаю, а как же мне рассаду от малого охранять? В том году он только ползал, и то до подоконников дотягивался, и урон нанёс - не уследила.

mariyam

• Гість
« Reply #5141 : 19 Грудня 2013, 15:05:01 »
я в позапрошлом году провозилась с петуньями :walldash: больше не хочу))) в прошлом году уже крепенькую рассаду покупала :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5142 : 19 Грудня 2013, 15:11:02 »
ага есть немножко  :D. у тебя ж дети постарше - можешь пробовать вырастить,
а я со своими только деньги на ветер выброшу, к гадалке не ходи ...

о да , у тебя ж бусинки маленькие, точно маме помогут  всю работу поделать :D

Вот и я думаю, а как же мне рассаду от малого охранять? В том году он только ползал, и то до подоконников дотягивался, и урон нанёс - не уследила.
может ему личный огородик какой, с луком например, пусть на своем и копошиться  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5143 : 19 Грудня 2013, 15:14:45 »
я в позапрошлом году провозилась с петуньями :walldash: больше не хочу)))
в прошлом году уже крепенькую рассаду покупала :)

да? морочливо? ну ничё, поморочусь значит  :D   

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5144 : 19 Грудня 2013, 15:15:03 »
я в позапрошлом году провозилась с петуньями :walldash: больше не хочу))) в прошлом году уже крепенькую рассаду покупала :)
А та рассада, что купили , какой вид был? Обычные кустовушки, или ампельные? Дело в том, что ампели сложно найти, разве на выставках, но стоить они будут дороже. И вобще заметила, что продавцы мало что соображают в цветах. Не иначе как просто перекупщики. В том году возле ЦР продавали рассаду, я подошла и спросила "Это у вас кустовые петунии?" , а мне мрачный, издёрганный продавец ответил " Ну не деревом же они растут!" . А другой продавец мне рассказал, что сурфинии - это так по научному называются петунии. Во как! Они блин сами не знаю что продают. Поэтому и выращиваю сама, хоть и хлопотное это дело.