Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1226803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #5115 : 16 Грудня 2013, 12:05:14 »
А где же фото?и мы хотим  чтобы было приятно посмотреть ;D

Ань, ДАЕШЬ ФОТКИ????  ^-^ ^-^

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #5116 : 16 Грудня 2013, 16:33:41 »
Да там фоткать особо и нечего, несчатсные 5-6 цветочков ;D они и летом не особо пышно цвели, а щас и подавно... но сфоткаю завтра, хоть на макросъемке цветочки :D (чтоб палки торчащие не фоткать ;D)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5117 : 18 Грудня 2013, 17:53:14 »
.....усе ..... оставила заказ семян Коуел...... еще немного подзтарюсь и все...... прикуплю Император что понравился в прошлом году, дыню Императрица, очень классная, большая выросла и сладкая была, несмотря счто не дозрела, изза дождей начала гнить, пришлось убрать раньше......морковку запомнила Лагуна - нужно взять.....и ктото еще какую то капустку хвалил..... какую? кто помнит?  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5118 : 18 Грудня 2013, 17:57:29 »
.....усе ..... оставила заказ семян Коуел...... еще немного подзтарюсь и все...... прикуплю Император что понравился в прошлом году, дыню Императрица, очень классная, большая выросла и сладкая была, несмотря счто не дозрела, изза дождей начала гнить, пришлось убрать раньше......морковку запомнила Лагуна - нужно взять.....и ктото еще какую то капустку хвалил..... какую? кто помнит?  :D

да морковку и капустку хвалила я - капуста Агрессор!  :super: :super:
возьми, не пожалеешь!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5119 : 18 Грудня 2013, 19:08:42 »
А я уже на рынке три пакетика семян купила, сижу теперь смотрю на них, перекладываю с места на место  :D Вот Коуел ещё будет, и ещё что-нибудь прикуплю. Скорей бы посевная, уже руки чешутся.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5120 : 18 Грудня 2013, 19:12:23 »
ох, девочки, у нас оказывается у всех одновременно ломка начинается  :)) :beer:
только думала зайду, напишу, что уже чуть тепличку в Эпицентре не купила, и таблетки для посевной... уже руки зачесались, а оказывается я не одна :D  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5121 : 18 Грудня 2013, 19:20:15 »
эпидемия однако  :D
а что за тепличку чуть не отхватила?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5122 : 18 Грудня 2013, 19:25:19 »
Таблетки я в том месяце купила ещё.  :D Правда 10 штук всего. 20 с того сезона остались, но мне наверное мало будет. Надо ещё прикупить. А ещё хочу квадратные горшки для рассады, их больше на подоконник влазит. Но это не обязательный пункт, так просто задумка. Продолжаю "долбить" мужа на счёт полки на подоконник. Пока безрезультатно.  :-[  А мне нужна эта полка! У меня маленькие подоконники 23 х 90, и их всего два, не влазит всё, что я хочу посадить. И так уже решила бальзамины не выращивать, а так хотела попробовать. И вобще у меня кругом места мало, негде разогнаться, этот маленький клочёк земли возле дома меня мало устраивает, хоть чуток бы больше.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5123 : 18 Грудня 2013, 19:43:14 »
эпидемия однако  :D
а что за тепличку чуть не отхватила?
ну как, не совсем тепличка - 36 ячеек с торфяными таблетками и сверху крышка  :super: мне для петуний в первую очередь, ну и так для остального :D 13 грн ячейки эти и ещё 7.5грн за крышку :-\ я подумала что мне ж одной мало... и зажлобилась...  :-X решила ещё в Инете поискать подешевле :D
Таблетки я в том месяце купила ещё.  :D Правда 10 штук всего. 20 с того сезона остались, но мне наверное мало будет. Надо ещё прикупить. А ещё хочу квадратные горшки для рассады, их больше на подоконник влазит. Но это не обязательный пункт, так просто задумка. Продолжаю "долбить" мужа на счёт полки на подоконник. Пока безрезультатно.  :-[  А мне нужна эта полка! У меня маленькие подоконники 23 х 90, и их всего два, не влазит всё, что я хочу посадить. И так уже решила бальзамины не выращивать, а так хотела попробовать. И вобще у меня кругом места мало, негде разогнаться, этот маленький клочёк земли возле дома меня мало устраивает, хоть чуток бы больше.
Та всем мало.. того места что есть ;D Буду 100% торф таблетки в этом году покупать, хочу попробовать... Вот в торфяные стаканы в том году сеяла..  :negative: вообще фигня... ещё штук 100 осталось.
Кстати да, в квадратных горшках удобно, я уже 3 года в такие сею :super:

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #5124 : 18 Грудня 2013, 21:10:57 »
Наташ, капусту ещё и я хвалила - Леннокс. Кочаны растут не большие, но листик к листику - на голубцы  :super: и храниться до середины лета (по крайней мере у меня в этом году так долежала).
И я уже всеми семянчиками затарилась... Заказала на Сеньоре-Помидоре, пришло всё и чётко по заказу - мне понравилось. Нагребла сдуру всего на 240 грн., мужа аж передёрнуло  :D Да ещё и петунийки там прикупила от Сакаты в пачках по 20 семян. А помидоров, так около 30 сортов разных торг. марок, прям не знаю зачем мне их столько, но хомяка было не сдержать  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5125 : 18 Грудня 2013, 21:21:16 »
ну как, не совсем тепличка - 36 ячеек с торфяными таблетками и сверху крышка  :super: мне для петуний в первую очередь, ну и так для остального :D 13 грн ячейки эти и ещё 7.5грн за крышку :-\ я подумала что мне ж одной мало... и зажлобилась...  :-X решила ещё в Инете поискать подешевле :D Та всем мало.. того места что есть ;D Буду 100% торф таблетки в этом году покупать, хочу попробовать... Вот в торфяные стаканы в том году сеяла..  :negative: вообще фигня... ещё штук 100 осталось.
Кстати да, в квадратных горшках удобно, я уже 3 года в такие сею :super:

а я петуньи заказала в Коуел, посмотрю..... я их никогда не сажала..... возьмете девчонки меня на поруки с петуньками, буду учиться..... в нете советуют садить в коробочки из под пироженок....наверное не совсем удобно, да?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5126 : 18 Грудня 2013, 21:25:44 »
Наташ, капусту ещё и я хвалила - Леннокс. Кочаны растут не большие, но листик к листику - на голубцы  :super: и храниться до середины лета (по крайней мере у меня в этом году так долежала).
И я уже всеми семянчиками затарилась... Заказала на Сеньоре-Помидоре, пришло всё и чётко по заказу - мне понравилось. Нагребла сдуру всего на 240 грн., мужа аж передёрнуло  :D Да ещё и петунийки там прикупила от Сакаты в пачках по 20 семян. А помидоров, так около 30 сортов разных торг. марок, прям не знаю зачем мне их столько, но хомяка было не сдержать  :D

вот, это....точно помню чего то она у меня с боксером ассоциировалась.....мне как раз небольшие и нужны, большие я полюбляю шинковать на засолку.....а я семян набрала в Сп тож где то на эту сумму  ::) .....только у меня, хомяка, остались запасы с прошлого года + еще подкуплюсь + у мамы еще попасусь, она мне рассадку растит, я поросёнок отлыниваю от этого занятия..... я маме потом отрабатываю  :D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5127 : 18 Грудня 2013, 21:31:32 »
а я петуньи заказала в Коуел, посмотрю..... я их никогда не сажала..... возьмете девчонки меня на поруки с петуньками, буду учиться..... в нете советуют садить в коробочки из под пироженок....наверное не совсем удобно, да?
а как же :beer:
я смотрела в инете в торфяные таблетки - по 5 семян сразу садят в 1ну. Потом рассаживают в 200г стаканчики... думаю так ещё попробовать ;D я обычно в маленькие коробочки раньше.. и стаканчики.. и короче во всю свободную тару :))

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5128 : 18 Грудня 2013, 21:34:49 »
я как-то в капусте консервативна из года в год - Амагер, Харьковская зимняя, Каменная голова ..

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5129 : 18 Грудня 2013, 21:38:54 »
Нагребла сдуру всего на 240 грн., мужа аж передёрнуло  :D

:)) Вот чего они такие слабонервные? Я специально по чуть-чуть подкупаю, чтоб не травмировать нежную мужнину психику.
Удобно. Но мне удобней в минитепличках. Купила в том году 2шт на 40 ячеек в СП .
Кстати Коуел все так хвалят! Ну будем посмотреть. Я ещё от Сакаты прикупила, и от Аэлиты один пакетик. Оооочень хочу Пан американ, но цена не радует.