Вот и я говорю, что не в обработке дело (или не только в обработке) У меня муж пока сам жил , строился, когда там ему было те помидоры обрабатывать? Он, говорил, что хорошо, если за стройкой они один раз пололись,и не пасынковались, и не брызгались , и не подвязывались и помидор было, не знал куда девать...

А сейчас чистенькие от сорняков, подвязанные, обработанные и вот вам!
[/quote]
Я в студенчекие годы один раз ездила в стройотряд в Крым. Нас направили с совхоз на помидоры. Сначала мы вырывали траву, которая была ростом выше 1 м, потом собирали спелые помидоры. Там такие огромные поля были!!! Никто те помидоры ничем не обрабатывал, не пасынковал, короче ничего не делали. А урожай был что ящиков не хватало чтоб собрать все. Вот тогда я и наелась их! Мы даже устраивали томатные бои