0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
спасибо это чернобривчики сами насеялись на грядке из летних взрослых. осень была теплой, вот они и подросли. я поздно о них вспомнила: из нескольких в вазоне стал жить только один, а остальные оказались подмерзшими.
Если всё сложится - угощу попробовать, только напомните весной
почитала ваш пост - и себе заказала жимолость - решилась попробовать посадить - вы ее только в сыром виде едите ?
подскажите лук эскибишен кто-то уже садил на рассаду? или рано еще...
Может кто и посадил, но ещё рановато. Ольга в сообщении #36656 писала, что будет сеять после 10 февраля. Она умеет лук выращивать, будем на неё ориентироваться [/quoteспасибо.. знаю просто что в феврале...
чорнобривець чудовий а я знову спитаю про лохину (голубика), може у кого є, чи в кого замовити?
Я брала голубику в СП Яскрава,уже кушали ягодки с одного куста,вкусно... а два куста еще сидят, но они из за нового бетонного соседского забора получились в тени
Подскажите, пожалуйста, у кого есть на участке черешня, она даст хорошую тень? Хочу сделать место для отдыха тенистое, но чтоб с пользой дерево росло. Персики не дали нужного эффекта, крона рыхлая и солнце пропускает. Вот задумалась о черешне. и шелковицу ещё рассматриваю. На участке пекло летом негде спрятаться.
у меня есть, листья густые, тень дает я обрезаю верхушку и она ростет в ширину