Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1285370 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #36480 : 28 Січня 2019, 11:33:28 »
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92137.0 калибрахоа собирают.

Koshka

• Местный житель
« Reply #36481 : 28 Січня 2019, 17:32:38 »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #36482 : 28 Січня 2019, 17:40:41 »
неуспели :(
я тоже не успела :(

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #36483 : 28 Січня 2019, 17:47:39 »
а у вас реально такая красота вырастает? как у хозяйки темы с черенками
я криворукая, походу, у меня ни разу не был (из черенка) достигнут результат  :(
у Ирины они буяют красотой, любоваться не налюбоваться  :super:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #36484 : 28 Січня 2019, 18:00:41 »
я криворукая, походу, у меня ни разу не был (из черенка) достигнут результат  :(
дайте, пожалуйста вашу тему, нам нужны будут черенки)) Кстати, все, что мы у вас брали, прижилось  :super:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #36485 : 28 Січня 2019, 18:44:07 »
дайте, пожалуйста вашу тему, нам нужны будут черенки)) Кстати, все, что мы у вас брали, прижилось  :super:
вот темка  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92137.0
будет еще сбор сурфиний

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #36486 : 28 Січня 2019, 19:22:47 »
Олеся, не парься -ты по криворукости за мной стоишь :D у меня первенство)))Зато с чувством юмора все в порядке ^-^
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #36487 : 28 Січня 2019, 20:19:43 »
Вырастает. Может не так как у Иры, ( там профи)  но если и хуже,  то чуть. Криворукость это такое,  ерунда  :D Не боги горшки обжигают,  как говорится. Опыт. Я смотрю на свои фотки предыдущих лет,  то чем я гордились в 2010 стыдно и людям показать. А тогда мне казалось,  что очень и ничего . Сначала рассада покупная,  потом семена,  потом черенки,  потом начеренковать с черенков.... пошло поехало  :)) Все получается,  если придерживаться рекомендаций по выращиванию,  черенкованию и т.д.  Ну ладно. Не каждый раз получается  ::) В конце концов на 100% от нас не зависит,  есть ещё такая штука как неблагоприятные погодные условия,  изначально хилые черенки (семена) , "завтыкала вовремя не полила " и т.д.)
В целом черенки очень советую. С семенами мороки больше. Но с семенами чувствуешь себя создателем,  ни больше ни меньше  :)

Veronika_90

• Новичок
  • *
« Reply #36488 : 28 Січня 2019, 21:37:31 »
Подскажите пожалуйста Глиокладин никто не собирается. Мне он понравился. Помидоры и огурцы были здоровы, не болели.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #36489 : 28 Січня 2019, 21:39:15 »
Подскажите пожалуйста Глиокладин никто не собирается. Мне он понравился. Помидоры и огурцы были здоровы, не болели.
поищите в темках в разделе Сад - огород

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #36490 : 28 Січня 2019, 23:42:49 »
Вырастает. Может не так как у Иры, ( там профи)  но если и хуже,  то чуть. Криворукость это такое,  ерунда  :D Не боги горшки обжигают,  как говорится. Опыт. Я смотрю на свои фотки предыдущих лет,  то чем я гордились в 2010 стыдно и людям показать. А тогда мне казалось,  что очень и ничего . Сначала рассада покупная,  потом семена,  потом черенки,  потом начеренковать с черенков.... пошло поехало  :)) Все получается,  если придерживаться рекомендаций по выращиванию,  черенкованию и т.д.  Ну ладно. Не каждый раз получается  ::) В конце концов на 100% от нас не зависит,  есть ещё такая штука как неблагоприятные погодные условия,  изначально хилые черенки (семена) , "завтыкала вовремя не полила " и т.д.)
В целом черенки очень советую. С семенами мороки больше. Но с семенами чувствуешь себя создателем,  ни больше ни меньше  :)
У меня черенки тоже не получаются. А из семян такая рассада хорошенькая выходит

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #36491 : 29 Січня 2019, 10:23:28 »

я два года пробовала ужиться с черенками, но они какие-то нежные для меня, я себя утешила "просто не мой цветок" ))  он меня не хочет, поэтому навязывать ему свое общество не буду  :D

Олеся, не парься -ты по криворукости за мной стоишь :D у меня первенство)))Зато с чувством юмора все в порядке ^-^

не дури народ )) у тебя лобелия шикардосная получилась, с первой попытки и просроченных семян   ;)

а у тебя, вообще "зеленая рука" и вода чудодейственная с крана течет  :girlsmile:
ттт  ;)

Naniko

• Местный житель
  • 0633213090 Вайбер
« Reply #36492 : 29 Січня 2019, 11:03:42 »
Лиза! Подскажи, пожалуйста, где можно купить хорошие семена калибрахоа?

Naniko

• Местный житель
  • 0633213090 Вайбер
« Reply #36493 : 29 Січня 2019, 11:09:45 »
я два года пробовала ужиться с черенками, но они какие-то нежные для меня, я себя утешила "просто не мой цветок" ))  он меня не хочет, поэтому навязывать ему свое общество не буду  :D
Так это чистая правда! Что-то удаётся с первого раза, а что-то и с 10-го не получается и неохота такое выращивать :(

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #36494 : 29 Січня 2019, 11:20:50 »
Так это чистая правда! Что-то удаётся с первого раза, а что-то и с 10-го не получается и неохота такое выращивать :(
Я когда то давно тоже петунии посеяла сама и в начале были очень симпатичные пышные кустики  (с профи конечно не сравнить,но все же), а к середине лета это все куда попало повытягивалось,деформировалось (хотя я формировала на сколько сумела)...в общем не чувствую я этот цветок,не мой видать или время не пришло мне им заняться) ))) Может колибрахоа проще в формовка, их еще не садила, но так не хочется разочароваться.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.