Анют если будешь заказывать таблетки-пиши в личку, тоже возьму
если тебе будет много и будут лишние 

если буду таки заказывать-в личку свистну. Собирать точно не буду, нету у меня на это времени.
Кстати, если кому надо будет ОСМОКОТ в этом году-будет та же схема. Собирать 100% не буду, совсем нет времени. Куплю мешок сама, и буду продавать с небольшой наценкой "за потраченное время на развес"

А семена уже купили , где?
До сих пор не определюсь , надо ли мне что-то сеять в этом году , с учетом того , что переселились в квартиру , там хватит пару горшков с цветами на балконе ,( красивенько чтоб расставить возле строительно-ремонтного хлама) можно и купить рассаду несколько кустиков , а не самой выращивать. Но руки по старой памяти чешутся
Заказала, как обычно, в СП семян "Коуэл". Почти всегда семена петуний там беру, очень нравятся. Главное, чтобы до конца января пришли...
Если надо пару горшков-я б не морочилась с рассадой, а купила бы по весне, рассада же копеечная. Мне просто много надо, придется самой сеять. В прошлом году очень понравилось петунии просто в землю сажать, в ноги розам. Намного меньше полива надо, сорняки не растут, ну и удобрять отдельно не надо, розы обычно хорошо кормлю+с весны перегноя под ними обычно много. Короче, петуниям там хорошо, ну и клумба весь сезон декоративная, надо только следить-обрезать-общипывать вовремя.