0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а Джиффи нигде нет у нас в СП? Просмотрела, не нашла вроде((или, может, кто в магазинах видел?
В прошлом году Джиффи покупала в Свити Рослын , был выбор с 2х или 3х диаметров даже. В этом году еще туда не заходила, но думаю должны быть.
Спасибо, девочки мне много надо, наверное, придется оптом большую упаковку брать нашла 30 мм по 1,50, но в упаковке ж 1536 штук лет на 5 хватит
Обычно хороший выбор и приемлемая цена именно на торфяные Джиффи в сеточке на Центральном рынке в новом магазине напротив галош и в старом магазине Семена с фасадом, обложенным плиткой. В этом году покупала Джиффи 40мм диаметра в их магазине в Славутиче по прошлогодней цене 2.50. А вот грунты везде подорожали.
Да, посмотрела цену на грунт . "Щедру землю" всё равно буду брать для помидор, а вот для перчиков может чего подешевле подобрать? Девочки посоветуйте, кому какой грунт очень понравился. Кто-нибудь такой пробовал https://svitroslyn.ua/catalog/substrat-dlya-rassady-10-l.html ?
Вика! Не пойму выгоду. 25 литров этого грунта получаются всего на 1 гривню дешевле 25-литрового пакета Щедрой земли. Или ты просто хочешь найти еще один хороший субстрат?
Ань, а что вы в них так много сеете? Колитесь, может и мне надо , так помогу раздерибанить упаковку)
Аня петунии выращивает. Наташа! Вы писали о семенах в сигарах. Что это? Типа рассады по-московски? Кусок пленки-туалетная бумага-семена-туалетная бумага-пленка потом все сворачивается в рулончик и ставится в стакан с водой. Правильно? Или что-то другое?