Точно, и у меня Мастер есть) Может кому интересно, я делала такую подкормку, очень ее хвалят,но я попробовала первый раз. Она подходит для всей рассады.
На 0,5 л вбить 1 яичный белок,настаивать 4-5 дней. Затем развести 1:4 и полить свою рассаду))
Знакомый коктейль, но не для квартиры

Тоже по совету цветочницы делала его когда-то из яичной скорлупы. Заливала водой в трехлитровой банке и настаивала под закрытой крышкой. Запах тухлятины непередаваемый!

Еще из этой серии настойка из банановой кожуры, но та хоть пахнет нормально.
Я в этом году вообще отказалась от органических подкормок после того, как осенью подкормила разведенными куриными гранулами комнатные помидоры и часть из них пропала сразу, а в других завелись крошечные мушки. Нашла по картинке в интернете, что это грибные комарики. Все помидоры были выброшены. А если бы это произошло весной, когда окна заставлены рассадой
Поэтому теперь у меня только минеральное удобрение для рассады из пакетика, иногда добавляю в воду для полива перекись водорода или янтарную кислоту. Но совсем чуть-чуть. В этом году, наверное, даже не буду поливать разведенным отваром луковой шелухи после покраски яиц, хотя помидоры его очень любят.