0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
.А вот про маркер подробнее расскажите, пожалуйста! Самодельная какая-то приспособа?
Муж сам сделал, хотя у нас в Киенке уже почти все так сажают. Не знаю как объяснить, в общем на трубе прикручены 2 конуса больших и 3-й маленький потом вверх идут ручки. По спаханой земле муж идёт и бьёт дырки.
Девочки, а кто нибудь уже высаживает помидоры в грунт без укрытия, или еще рано?
У бабушки тоже всегда в ряд под плуг садили. А сами уже давно перешли на маркер, муж набьет "дырок" я побрасаю туда картоху и потом вместе завернем и готово
ой, не копай, у меня цветет во всю, куда ее пересаживать в таком *беременном* виде может в августе, я ей местечко отведу красивое, рядом еще буду разводить одну - вроде Боярыню, запамятовала, склероз - хорошая болезнь и не болит и каждый день новости может Лариса вспомнит точное название, она будет такая похожая на дамские пальчики только вроде Шарлоту и Трюфель, а Вику (богему) надо найти, у меня ее Мармелада растет
а кто-нибудь знает мужчинку. который на центральном (напротив церкви ряды) торгует клубникой?