У меня тот абрикос и слива, что собака отгрызла, принялись! Стоят просто палочки бедненькие, но с почками! А та абрикоска, что моя собацюра не тронула, или спит или уже того...
Оля, я все еще надеюсь ....
Кстати, ежевика трипл краун и карака блек развиваются медленнее чем натчез.
Но карака блек в прошлом году уже дала ягоду.
Кислая была, ка по мне, но то ж не показатель - первый год.
Мои жимолости с прошлого года цвели. Я их замульчировала хвоей. Может это им помогло или не знаю что.
Такие кустики красивые, хотя и приземистые малость, но они сидят в полутени. А еще моя лещина красотка. Спасибо Лене Эл (англ.). за саженец.
Ну а клубничка вя прошлогодняя принялась и дала "потомство", кроме осенней, конечно.
Малина прошлогодняя просто умница - Феномен из 2-х кустиков дал поросль - 6 шт.
Зюгана - дала 11.
И еще сорт по имени "мой склероз"

дал 5 шт.
Утренняя роса Галина пошла активно в рост - такие кустики пышны. Видать дали по несколько почек.
Остальная малина из прошлогоднего сп ничего не дала. Сидит себе просто и растет по пару кустиков.
Зато мой пион древовидный ожил, что в прошлом году умер. Правда только 1 из 2. Ну и колокольчик точечный тоже взошел, хотя в прошлом году сдох, зараза.
А .... еще мои кустики - смородина краса львова и юбилейная капаня даже цветут, поречка желтая императорская дохла, я ее пересадила осенью - красавица стоит.
Крыжовник Русское чудо желтый тоже активно растет и цветет. Я прям нарадоваться на свои кустики не могу.
Хотя ж и Малахит и безшипный и вьющийся тоже цветут активно, но я как-то там не особо смотрю. Все кусты там не новые и не интересно.
Ну и еще вся поречка цветет Джонкер ван тетс уже, а императорская красная пока в бутонах.