я вот таких стаканчиков 
уже штук 200 собрала нааверное 
а я из под сметаны штук 20 всего собрала

в этом году решила из улитки рассаду пикировать.В среду-пятницу чесала репку куда я все это посажу,да еще и передачу посмотрела о пластике (бутылках,стаканчиках от сметаны и т.д.)..так грустно стало,и куда все это добро сажать..Зашла на форум какой-то садовый,а там девочки обсуждают посадку в специальные черные пакеты для рассады.Типа и растет в них рассады хорошо,и корням темно,и дренажные отверствия есть,и использовать можно до 4-5-ти лет.В общем форум российский,ну а мне ж уже припекло

,в общем нашла у нас,на Украине,сегодня выписала и оплатила,на днях получу отчитаюсь.Единственный минус.что у нас я нашла только на обьем 0,21 и на 1 литр (и дальше по нарастающей).Как-то на 200 мл маловато,на 1 литр многовато,но что уж есть.Там на российском форуме так девченки выписывали на 300мл и на 500(вот бы и у нас так...)Но решила,что есть,в том и попробую.тем более,что из 1 литра 0,5 можно сделать,просто подвернув края.В общем стоит это все 100 штук на 200мл -9 гривен,100 штук на 1 литр 38 гривен.