У меня просто есть одна комната "холодная", вот и думаю куда ставить
И наверное поставлю на холодильник на кухню, там и светло и тепло будет, и самое главное помощница моя не достанет 
Катя! Рассаду можно выращивать на холодильнике только в том случае, если холодильник очень близко возле окна. В любом другом случае рассада вытянется от избытка тепла и недостатка света.
Семена из Ваших СП замачивать не обязательно, всхожесть у них прекрасная. Из СП "101 урожай" тоже (уже растут баклажаны Бибо и Эпик). Только обязательно купите хороший грунт!!!
Я для красоты и удобства ставлю 200 граммовые стаканчики с рассадой в 5-литровые короба от мороженого. Покупаю каждый год штук 15 в кафе по 1.50. Они белого цвета, продаются всегда мытые. В это "кашпо" помещается 10 стаканчиков. На стаканчиках номер сорта, на бортике коробки - номера, например, 11-20. Очень удобно.
Непосредственно в эти формы не сею - они хрупкие, а со стаканчиками для меня - самое то. Главное, это не раздражает семью. Одинаковые белые коробки очень органично смотрятся с белым профилем рамы и подоконником