поход в клуб органического земледелия платно-бесплатно?
Там по моему можно купить карточку клуба,раньше стоила гривен 15,для тех у кого есть карточка вход был вроде 3 гривны(а на какие-то мероприятия вообще бесплатно),а у кого не было карточки то вроде от 5-10.Но это было раньше,а сейчас лучше позвонить и узнать

Проспект Победы, 95, "Офисный центр",
2-й этаж, офис 203
E-mail:
chernozem.club@yandex.ua
Телефоны:
(0462) 97-17-15
(093) 850-72-71
(067) 444-22-36
Время работы (зима)
Понедельник
Вторник
с 10.00 до 18.00
Среда
с 12.00 до 19.0
Четверг
Пятница
с 10.00 до 18.00
Суббота с 10.00 до 15.00
Перерыв
с 13.30 до 14.00
Воскресенье выходной
у них бывают и выезды на садово-дачные участки,где прямо на месте все обьясняют и показывают.Осенью очень хотела,но у меня не получилось

,была поездка на виноградники в Черниговской области(к сожалению не помню фамилию владельца) Так там он должен был показывать как правильно обрезать и формировать лозу,как укрывать на зиму.Было заявлено,что желающие прям там сразу могут попробовать способы обрезки,чтобы научится.На выезды на сколько знаю,то нужно записываться заранее(расписание они присылают на почту),потом желающие сбрасываются на аренду автобуса или как они мне еще сказали,бываь часто.что едут просто с теми у кого есть машина и есть лишнее место,просто компенсируя затраты на бензин.
так, там же запись предварительная?
а к.т. есть?
точно не скажу,но насколько помню,то те мероприятия,которые на четверг,там можно просто прийти,а те где лекция нужно по моему записываться т.к. они должны рассчитывать сколько будет людей и сколько посадочных мест готовить,но лучше все же позвонить и узнать.