0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня мультфлора купленная на рынке (не черенками) зимует на улице, были такие, что и вымерзали, а есть такие, что вымерзли, но хоть и с запозданием, но отходили, так, что единственного верного ответа на поставленный вопрос с зимовкой - не будетмульфлора - это шарынизкорослые - это компактные, аккуратные кустики, но не шары + для себя сделала вывод, что не стоит брать сорта с цветением 3дек. сент., 01-03. октября, если опять будут ранние морозы, то цветения не увидать, у меня, в прошлом году, из-за заморозков многие не зацвели, примерзли, и в поза прошлом году тоже самое было
Это вопрос ко мне. Я чуть позже вам всё распишу. Но в Свите рослын вас обманули. У меня уже 2 года капельной полив от водопровода садового общества. Кстати, у меня в темке есть остатки по капельному по прошлогодним ценам
а Вы их как на зиму укрываете???
А мультифлору тоже прищипывать надо?
главное чтоб не Ф1 были, я тоже мадонну заказала, попробую. вы под волокно сажаете, когда высаживаете рассаду? в том году посадила перцы в высокую грядку так кусты были заглядение, а плоды никакие, и помидоры там по 4 метра наматывались, вобщем теперь не буду так делать
Должно получится нормально.Я в прошлом году смотрела передачу с Кизимой(ну вы наверное ее все знаете ) так она говорила,что семена перцев уже давно не покупает(лет 10-15),а выбирает в магазине зимой понравившийся перец,дома пробует и если ей нравится вкус,то собирает с него семена.Семян с одного собранного перца ей хватает где-то на 4-5 лет,сказала,что собранные с первого урожая перца F1 семена полностью повторяют материнские свойства,а вот в последующих поколениях там уже 50 на 50,но тоже не факт,что будут хуже.Я в прошлом году купила зимой перец сорта Капика,вкус очень понравился.Собрала с него семена и весной же купила семена в фирменном пакете.Сеяла и те и другие для сравнения.Ну что сказать,если честно,то разницы совершенно не заметила.
,Тосенька,спасибо!!Значит стоит рискнуть и попробовать,пойду Нике голову поморочу,поменяю свой заказ.Тося,а Вы их как на зиму укрываете???P.S. И еще раз спасибо,откорректировала свой заказ с учетом сроков цветения,а то у меня таких хризантем,на которых я цветов уже два года из-за похолодания не вижу и так хватает.Тосечка,
и я корректировала свой заказ по поводу сроков цветения
Зашла на выставку. Сырай, Помазаны, еще 2 раскладки с семенами, раскладка с медом, сенполии, женщина с трусами, носками, еще одна с пальтовсе)