0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аналогичные впечатления. У меня они начались самыми первыми, так вначале ещё ничего (за неимением лучшего пошли в салатики ) а потом практически ушли на томатный сок. поскольку кушать их никто уже не хотел... В следующем году ещё посею, поскольку по несколько семечек осталось, но больше покупать не буду, не стоят они того...
да, ужасная и старая, но зато каждый куст в горсти земли Ну слава богу принялась и дала отличные усы в этом году. которые неплохо плодоносили уже в этом году
Лариса, у меня Ваша клубничка прижилась вся, ягоды до сих пор есть, но уже меленькие
Завтра буду наводить порядок в своей клубнике.Будут усы Хонея и еще не знаю названия сорта,кисло-сладкая,крупная.Если кому надо,пишите в ЛС.
Я хочу Хоней. Только на сл. неделе. А то в Пн приедем и до вых не поедем на дачу.
У меня на след. выходных не получится накопать.Я на часто езжу-школа и рабочий график не позволяют
Хочу воспользоваться случаем и еще раз поблагодарить за клубничку такие мощные кусты я в восторге, стоит как солдатики на грядке
хазяюшки, как думаете, помидоры уже собирать зеленые? не почернеют на кустах. а то холодно уже...или еще могут дозреть немного?
15.Хоней. Американский сорт, один из популярных в странах средней и северной Европы.Куст среднерослый, прямостоячий, слабооблиственный, цветоносы прямые, прочные. Плоды крупные, очень привлекательные, с плотной кожицей, но вкус несколько кисловатый.Первые плоды крупные, до 45 г и довольно крупными остаются до конца урожая. От ярко красного до темно-красного цвета, с сильным блеском. Верхушка первых ягод может оставаться светлой. Ягоды надо собирать спелыми, так как вкус формируется только у полностью созревших ягод.Один из наиболее транспортабельных сортов, устойчив к условиям торговли.Устойчив к серой гнили – не боится дождливой погоды, достаточно морозостойкий, устойчив к повышенному содержанию солей кальция в почве. Сорт восприимчив к фитофторе – покраснению осевого цилиндра корневища, вызываемого грибом Fhytophtora Fragariae Hickman.