не давно увидела видео как люди садят картошку. результат поражает. может кто так уже садил - поделитесь опытом. получилось?
https://www.youtube.com/watch?v=mek_WN9ee4A

я так садила в этом году.Мне понравилось,на следующий год буду тоже так садить.Картошку точно так же копала без лопаты,просто руками.У меня сидело картошки где-то 0,6-0,7 сотки ,собрала 5 сеток,в каждую из которых влезло по 2 ведра 15 литровых под самую завязку,отобрала на посадку и где-то пол-ведра мелкой совсем выбросила в компост.Картошка,как он и сказал,не крупная вся средненькая,ровненькая.Я так думаю,что у меня бы урожай был получше,но в связи с тем,что дача у меня всего второй год,то на посадку картошку я покупала,а так как посадочная хорошая картошка дорогая,то пришлось мне ее резать от 2-3 до 4 частей клубень.Но результатом я все равно довольна,потрудилась немного когда садила и когда обсыпала после всходов и ВСЕ!!!Не поливала ни разу,а когда убрала сено,чтобы копать ,то ряды между грядками были настолько мокрыми,что босыми ногами было неприятно прям стоять,я убирала солому и ждала минут 10,чтобы земля подсохла и это в ТАКОЕ лето!Опыт у меня маленький,но спрашивайте кому интересно,может что-то и смогу подсказать.Соседи еле дождались когда я копать начну

,чуть ли не ставки делали выросло что-то в соломе или нет,сьели это что-то мыши или и хозяевам что нибудь оставили
Ааааа,забыла написать,что и колорада у меня на удивление практически не было,в начале мая я увидала на нескольких кустах и сразу побрызгала Актофитом и все,больше я картошку ничем не обрабатывала,а у соседей сидела посажена обычным способом,так они вешались в этом году от колорада(брызгали 8!!!!раз)