0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
мой дворик
у меня вопрос, я посадила каллу Пикассо в большой горшок, листья наросли, но нет намека на цветы, может её лучше высадить в открытый грунт?
У кого есть лимонник на обмен? Мой в прошлом году догорел на солнце.
Вот она и обрадовалась большому горшку , им для цветения надо теснота. У меня руки так и дошли пересадить остальные в нормальные горшки, так они так и зацвели в тех маленьких. В прошлом сезоне садила сразу в грядку, клубень был не один, а как лепешка из десятка сросшихся маленьких, до сентября нарос ворох листьев и было всего 2 цветка. Когда выкапывала, несколько больших сразу отделились . Их - то я и продавала. Можно сейчас и высадить, у нее еще есть почти 3 месяца до выкопки. Это если зимовать будет в холодильнике, а если будет расти в горшке все время ( зимой прохладное место и редкий полив), то пусть сидит растит клубень. Как только станет тесно, так и зацветет.
Лимонник есть, а что предложить можете ?
а что еще тебя чем-то удивить можно?? только экзотикой :wacko :
твоей белой земляникой, а то пока я созрею свою из семян вырастить ... да и места в марте на окнах нет за орхами. Мож, этой зимой и посею, теперь у меня есть стеллаж и подсветки на все полки