0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Галя, да я тебе ее привезу как похолодает, зачем морочиться, у меня земляничка очень хорошая, крупная и сладкая.
не откажусь, спасибо. А морочиться - спортивный интерес
Сначала фотки глянула, потом подпись. Еще сижу и думаю - ниче се лоли поп какой поздний, у меня уже и в помине нет цветка. Земляничка аппетитная, так в рот и просится. Мы вот были, свою подсобирали и заморозили чуток.
Это первые ягодки жимолости с куста, который 5 лет сидел без ягод, пока я не додумалась почитать , что ему нужна компания.
Я хочу жимолость уже года два, да никак, так что мне свисните обязательно
, только это ж не СП, а производители. Сортов много, цена весной была 40-50 грн. за 2-3 летку. У нас в магазине этой весной было 2 сорта , один завоз был по 56, а потом еще видела 69 грн, но кусты чуть старше.
я не против. А их нужно в паре садить?
А у кого дома есть калистегия? Я помните о своей писала,что пришел такой мааааленький росточек из Интерфлоры? Так вот, она так розростается быстро муж говорит,я не знаю,что ещё и как подвязывать. Хана, я б никогда не подумала,что вообще будет с неее хоть какой толк. Так вот,хотела спросить, ее на зиму укрывают и тоже ж можно прикопать,как клематис?
Галина и я бы жимолость хотела
Ксюнечка [/b]link=topic=17028.msg5715361#msg5715361 date=1436269705]Оля, у моей знакомой есть, в прошлом году садила с семян, был не большой росточек. Укрывала на зиму тырсой, а в этом году ужасно много поросли, разростается на ура. Я ее называю "березкой", уж очень похожа на такую заразу