А я сегодня ездила на дачу, под дождём
Спасибо девочкам наградили меня капустой и чернобрывцами, так решила их высадить в любом случае - садила под дождём даже по поливала, правда в грядке грузла по косточку
Муж мне поставил диагноз - сумашедшая

Ещё собрала 3 литра клубники, нарвала зелени, наковыряла с килограмчик молодой картошки, нарезала букет пионов и припёрлась домой мокрая, уставшая, но довольная, что справилась. В понедельник прийдётся идти на дачу с мужем - мои огурцы переросли величину дуг (дуги у меня высотой сантиметров 70) и держат агроволокно уже на себе, нужно срочно снимать и ставить шпалерную сетку...
Юля, у тебя какаято супер дача, ну или ты фея! я тихо завидую белой завистью, я огурцы посеяла ранние давно, вот только не помню дату, накрыла волокном 50, (только заранее землю не накрывала перед посевом) всходили плохо и долго, взошла гдето 1/3 т.к. я так понимаю им было холодно, сейчас они 15см от силы

про 70см для меня как сказка, каждый год мечтаю о ранних урожаях и ничего не выходит.

, даже зелень посеяная рано под пленку не растет пока не потеплеет на улице! может еще какой секрет есть, или дача у тебя в таком месте что там теплее
одна радость в этом году - моркавь, посадила 8марта (праздник же!) так уже здоровенная