0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Кто замачивает лук в солёной воде и марганцовке? Как это правильно делать, за сколько времени до посадки? И нужно после замачивания просушивать?
Девочки,а у меня баклажаны такие тоненькие длинные,их надо подсыпать землей? Перец совершенно не так растет:уже 4,5 листиков,такой хорошенький. Стоят вместе,на одном окошке.
О,Люд,а я вообще первый раз. Не,ну я садила в парник,но не на подоконник. У меня в каждом стаканчике один баклажан. А вот перцы есть и два,и три. Так их надо рассадить по одному,да? Или пусть растут,а потом после 10 апреля в парник?
Температура хранения биоглобина от +4 до +25, поэтому если он был в холоде и не перемерзал, то ничего страшного.
а как правильно называют черную пленку с дырочками видела что клубнику так выращивают, и где купить
Спасибо всем за подсказки) еще вопросик один: пришел мне журнал Інтерфлора,и там есть такой цветок Калістегія плющелиста Флоре Плена. Кто что слышал о нем? Очень давно хотела вьющий цветок,лиану. Вот только стоит не дорого,22 грн,может,фигня какая?
Люд,тогда к тебе будет просьба. На второй стр.есть лилия Азіатська Пітон. 30 грн. Ты не видела у нас в сп дешевле и чтоб такая же? У меня телефон без фоток,была б благодарна за подсказку)