Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На авто с маленьким ребенком на дальние расстояния  (Прочитано 12074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Девочки, Keti, Ируся, отпишитесь пожста потом, как вам понравилась ночная поздка. Мы 31 августа собираемся, я тоже мужа уговариваю в ночь ехать
можно я напишу  ::) мы ездили с детьми на машине в Сочи. это 1500 км, младшей 3,5 года. ночью ехать понравилось, т.к. дети спали, а мы с мужем по очереди вели машину. перед поездкой я днем с детьми выспалась  :) , муж не спал, но он у меня выносливый  ^-^ , поэтому ночь без сна оба перенесли хорошо. кстати, на трассе Киев-Полтава нас застала гроза с громом и молнией - захватывающее зрелище: кругом поле и молния через все небо, а в окно дождь стеной. адреналин зашкаливал  ^-^

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Девочки, Keti, Ируся, отпишитесь пожста потом, как вам понравилась ночная поздка. Мы 31 августа собираемся, я тоже мужа уговариваю в ночь ехать
ОК, обещают нам на отдыхе интернет.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
можно я напишу  ::) мы ездили с детьми на машине в Сочи. это 1500 км, младшей 3,5 года. ночью ехать понравилось, т.к. дети спали, а мы с мужем по очереди вели машину. перед поездкой я днем с детьми выспалась  :) , муж не спал, но он у меня выносливый  ^-^ , поэтому ночь без сна оба перенесли хорошо. кстати, на трассе Киев-Полтава нас застала гроза с громом и молнией - захватывающее зрелище: кругом поле и молния через все небо, а в окно дождь стеной. адреналин зашкаливал  ^-^
Спасибо! Я машину не вожу, поэтому надежда только на мужа
Еще говорят, что много ремонтных работ ведется в южном направлении - этим и аргументирую мужу ночную поездку))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
да, работы ведутся, но мы ехали немного не тем путем

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
так ночью наоборот быстрее
да нет уж... ночью гнать больше 100 особо не будешь и обгонов поменьше совершать будешь и на в стречку особо не полезешь... Ночью удобнее тем, что дети спят и не мешают... Нашей старшей 6 лет, так нам с ней не тяжело в дороге было... Сама себя развлекала...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
а зачем больше ста?  :o и на встречку не надо лезть. зато ночью машин на трассе нааамного меньше.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а зачем больше ста?  :o и на встречку не надо лезть. зато ночью машин на трассе нааамного меньше.
зато много фур очень >:(

тут писали за автокресла, лично мое мнение, пусть уж лучше в автокресле деть сидит/спит, чем прыгает по машине или спит на руках. и безопасность и легче намного ???

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
я бы не сказала, что фур много, многие на обочине отдыхают. мне нравится за кем-то ехать. мы когда домой ехали, какую-то часть пути ехали за большой машиной (чего перевозила, не помню, но не фура): там водитель просто асс  :super: как он повороты проходил - сказка, я им просто любовалась (муж был за рулем).
мои дети постарше, они просто пристегнутые были. согласна, про автокресла  ;)

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
зато много фур очень >:(

тут писали за автокресла, лично мое мнение, пусть уж лучше в автокресле деть сидит/спит, чем прыгает по машине или спит на руках. и безопасность и легче намного ???
А я вообще не представляю, как ехать на машине с детьми и без автокресел....??? >:D >:D >:D
Извините конечно, но безопасность ребенка прежде всего!!!!
Мы в Карпаты ехали в ночь с двумя детьми по 1,5 года. Дети ночью спят, только давала часто пить (кандер в машине сушит воздух) и пару раз останавливались переодевали подгузники.....
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ну может и не много, но поболее, чем днем :-\, я как то часов в 9 вечера под мостом черниговским (как на Славутич ехать), видела вериницу фур, может так мне попалось, но я решила, что они в основном по ночам ездят :D
просто ночью надо быть более внимательным и гнать сломя голову ;)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
нет, днем больше фур. а внимательным нужно быть всегда  ;) и гнать не надо

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Хочу поспорить, по поводу фур :). Фур - всегда ночью больше чем днем, знаю т.к ездим в те края каждый год на протяжении 30 лет(у меня бабушка в николаевской обл.). Раз даже чуть в ДТП не загримели из-за фуриста лихача  >:D

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
мы немного в другом направлении ездили, поэтому спорить не буду

Мармазетка

• Звезда форума
фур ночью однозначно больше, а легковушек меньше и вся проблема в том, что как попадешь ночью за такой вереницей грузовиков и тянись за ними всю дорогу - ни обогнать нельзя, ни быстрее поехать...поэтому мы ездим на машине всегда днем - особенно, если ехать в Крым...но это наше мнение  :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
По Одесской намного проще, а вот как повернешь на Николаевскую "трассу", Первомайск,Н. Одесса, Вознесенск и т.д там весело, двухполосное движение, фуры за фурой , не обгонишь т.к на встречке таже картина вот и тянимся :(. Ну поедим посмотрим, постараюсь отписаться об ситуации на дороге.