Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На авто с маленьким ребенком на дальние расстояния  (Прочитано 12073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
мы немного в другом направлении ездили, поэтому спорить не буду
А кудой если не секрет? По моему в сторону Крыма только есть две "трассы" мы один раз ездили по Кременчугской , а так всегда по Одесской.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
в Сочи  ^-^

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Теперь понятно, что в том направлении фур меньше, т.к там нет таких баштанов как в Херсонской - Николавеской обл.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
нет, днем больше фур. а внимательным нужно быть всегда  ;) и гнать не надо
Опять же поспорю... Насколько мне известно, то перемещение фур летом в жару свыше скольки-то там градусов запрещено, т.к. они очень деформируют дорожное покрытие и поэтому фуры летом, в основном, перемещаются ночью. На трассе по этому поводу очень часто информацию встречаешь.   
Цитувати
зачем больше ста?   и на встречку не надо лезть. зато ночью машин на трассе нааамного меньше.
отвечаю и здесь )) А сколько нужно ехать по трассе Киев-Одесса? Там шикарная двух полоска...
Цитувати
А я вообще не представляю, как ехать на машине с детьми и без автокресел....   
Извините конечно, но безопасность ребенка прежде всего!!!!
Согласна! Мои всегда обе в креслах сидят... Младшая может поорать слегка, но поняла уже, что все равно никто ее отстегивать не будет, теперь занимают себя сами игрухами...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
до Полтавы фур практически не было. а ближе к Донецку и границе стало побольше. но это уже было утром. когда назад ехали проезжали ооочень много стоянок, где дальнобойщики ночевали. мы сами на одной такой останавливались, но часам в 5.00 они все разъехались, а мы спали до 7.00.
по двухполосной мы и 130 ехали  :P

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Разговор получается не о чем ???. Т.к трассы разные и направления оговаривались выше тоже разные. и соответственно скорость разная, т.к каждый водитель чувствует свою машину и знает с какой скоростью можно на ней передвигаться или 100, или 160км. !
 Вопросик к mamanya, а Вы малышей все время пристегивали в кресле или периодами растегивали. А то мое чадо ночью крутится и я не знаю как бы нам дорогу эту пережить

Юличка

• ★SuperStar★
я ежедневно благодарю того человека,который придумал автокресло :D O:-)

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Я тоже согласна что автокресло должно быть и ребенёнок обязательно должен сидеть в нём!! Вопрос в том выседит ли ребёнок целую ночь в кресле  ???

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Так у нас автокресло уже как год. Как только садится в машину то сразу в него залазит, только уже как пару недель ремешочки которые на плечиках сбрасывает, пристегиваю в низу (между ножками) когда ездим по городу, а на трассе то со скандалом пристегиваю как положено. Только как она у меня 12 часов пристегнутая выседит, тут себе спину сводит, а реб. в одном положении ???.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
а какой смысл кресла, если ребенок не пристегнут?  ???
ночью ребенок спит и меньше крутится, к тому же ей в кресле удобнее будет, чем вам на сидении  ;) да и остановку при желании можно сделать, это ж не автобус - сами себе хозяева  ;)

Keti

• Местный житель
У нас автокресло с 6 месяцев! Когда есть настроение сидит в нём спокойно и сама себя развлекает, а вот когда что-то не так, так орёт на всю машину что б отстегнули её, ну естественно её ни кто не отстёгивает, так как муж в этом плане строгий, за безопасность.
Сейчас тоже ремешки стягивает, получается сидит престёгнутая только между ножками и всё-равно кричит что ей там что-то давит  :walldash: Вот я думаю, тут себе за такое время не пристёгнутой всё затекат, а как ребёнку?  ??? 

Keti

• Местный житель
а какой смысл кресла, если ребенок не пристегнут?  ???
ночью ребенок спит и меньше крутится, к тому же ей в кресле удобнее будет, чем вам на сидении  ;) да и остановку при желании можно сделать, это ж не автобус - сами себе хозяева  ;)
Ни кто не говорит что б вообще не пристёгивать ребёнка, может как то изредка брать на руки, что б хоть не много полежал, позу поменял.
А ночью особо остановок  не сделаешь, ребенок же не будет ночью гулять, потом не уложешь  ;) !

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
вот именно, что ночью будете все время ехать, а при движении автомобиля дети ой как хорошо спят. или мои так  :D про остановку я имела в виду уже утром  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а как у вас так детки ремешки скидывают с плеч? ??? у нас так застегивается, что не скинешь, ну и я регулирую длины ремешков, затягиваю их, но естественно не сильно
и спать будет ребенок как по мне нормально, в машине же укачивает немного, наклон сделать кресла и все.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Элементарно, одной рукой оттягивет шлейку и высовывает руку или кублится покамисть не вытащит, она у меня оочень гибкая т.ч у нас это запросто получается :D и не только это.