Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На авто с маленьким ребенком на дальние расстояния  (Прочитано 12077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Keti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Мы 23 собираемся, надеюсь погодка уже наладится  :-\ .

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Мы 23 собираемся, надеюсь погодка уже наладится  :-\ .
такая погода вроде всю неделю, успеет потом наладится  :-\
будем надеяться  ;)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Keti

• Местный житель
Да я тоже слышала что недельку будут дожди, а потом потеплеет. А то смотришь на такую погоду и ехать ни куда не хочется  :-[ !

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
И я такие планы настроила, теперь только расстраиваюсь  :'(
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Олеся

• Частый гость
  • **
Первый раз поехали с малой на машине, когда ей было 2 мес., ехали с начала из Чернигова в Кривой Рог - 7 часов, потом из Кривого Рога в Крым - 8 часов, малая почти все время спала или сосала сисю. Второй раз ездили в Запорожье, малой было 10 мес. - уже немножко тяжелее, т.к. было холодно на улице и часто не хотелось выходить из машины, а в этом году тоже ездили на дальние расстояния, я брала много игрушек и книг  - проблем не было никаких.

мама доченьки

• Гість
Мы в прошлом году в Крым на машине ездили, деть даже не пискнул, так на море хотел. Возили в кресле, спала она тоже в нем. Мы с дочкой дорогу перенесли отлично, а вот папа наш сказал, что в Крым он больше не ездок >:D :D

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
а чего так долго? у меня кумовья с ребенком за 12-13 часов доезжают. выезжают вечером, утром - на месте.
Киев-Мисхор . получаеться ровно 17 часов, как ни крути  :(

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
не знаю  :-\ мне в инете выдало Киев-Мисхор 806 км, 10 ч. 35 мин. пути, а кумовья ездили из Чернигова в Саки - это 939 км, 12 ч. 35 мин. пути, но они даже быстрее доехали

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Киев-Мисхор . получаеться ровно 17 часов, как ни крути 
Чернигов-Коктебель 11 часов в пути... то вы ночью наверное ехали?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Планируем поездку на море с 22 на 23 (в ночь), хотела уточнить у мамочек которые уже ездили. Как малышей Вы везли, т.е всю дорогу они были в автокресле, престегивали или нет, а то моя как вьюн крутится. не знаю брать с собой автокресло или пусть на заднем седеньи спит, как ни как там места больше может комфортнее ей там будет чем пристегнутой в кресле, а с другой стороны безопасность :-\ важнее всего.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Чернигов-Коктебель 11 часов в пути... то вы ночью наверное ехали?
так ночью наоборот быстрее

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Киев-Мисхор . получаеться ровно 17 часов, как ни крути  :(
Мы ехали Чернигов - Мисхор 16 часов

Keti

• Местный житель
Планируем поездку на море с 22 на 23 (в ночь), хотела уточнить у мамочек которые уже ездили. Как малышей Вы везли, т.е всю дорогу они были в автокресле, престегивали или нет, а то моя как вьюн крутится. не знаю брать с собой автокресло или пусть на заднем седеньи спит, как ни как там места больше может комфортнее ей там будет чем пристегнутой в кресле, а с другой стороны безопасность :-\ важнее всего.
Вот и мы едем в ночь, только с 23 на 24  :) . Му говорит что б в кресле сидела, безопасность))) С нами едет моя мама, она говорит "какое ещё кресло, как она там спать будет всю ночь" .  Но у нас малявка такая что без кресла будет на потолке сидеть))) Так моя мама говорит что пусть заснёт в кресле, а потом тихонько переложим  к ней на руки (на сиденья), а то в кресле когда спит голова падает  :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Девочки, Keti, Ируся, отпишитесь пожста потом, как вам понравилась ночная поздка. Мы 31 августа собираемся, я тоже мужа уговариваю в ночь ехать

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Keti

• Местный житель
Я то напишу, только вы не успеете прочитать, так как мы приезжам 2 сентября!
Я конечно очень трудно представляю эту поездку с моей малявкой, так как она в машине и 5 мин спокойно посидеть не может)))  :walldash:
Надеюсь бабушка на задних сидениях с ней справится!  :D