Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
К меня МТС и Киевстар, хочу перейти на безлим интернет, нигде, как оказалось, такой услуги нет. Может, кто знает, какой тарифный план выгоднее с интернетом?
Так у МТСа, вроде, во всех тарифах интернет - безлим. НО, только 2Джи.......
А интернет 3Джи в разных тарифных планах - разное количество в месяц.

shurik

• Звезда форума
А мне Лайф вчера прислал смску, что при пополнении до 07,01 на сумму минимум 40грн дадут 40грн на бонусный счет. Но я все равно пополнять не собираюсь. Обиделась на их повышение.

Oksy4882

• Звезда форума
Так у МТСа, вроде, во всех тарифах интернет - безлим. НО, только 2Джи.......
А интернет 3Джи в разных тарифных планах - разное количество в месяц.
Я в этих 3 и2 джи не очень понимаю, а оператор сказал вроде безлим только на социальные сети 50 грн в месяц :-\

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Я в этих 3 и2 джи не очень понимаю, а оператор сказал вроде безлим только на социальные сети 50 грн в месяц :-\
разница - в скорости передачи данных
В Водафон Рэд С безлимит на соцсети, но не все, а только Фейсбук, Инстаграм, Твиттер, Вконтакте, текст в Вайбер и Ватсап. На все остальное до конца зимы 4 Гб (потом 2 Гб).
« Останнє редагування: 06 Січня 2017, 15:18:18 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
На все остальное до конца зимы 4 Гб (потом 2 Гб).
Вот, эти самые 4 Гб или потом 2 Гб - это и есть 3Джи интернет. Если их используешь, то дальше будет только 2 Джи.........
НО их реально использовать только если смотреть мультики или фильмы через инет. Если просто для того, чтобы лазать по страничкам инета, форумам - их все равно не используешь....... Или для простого поиска инфы в инете достаточно и 2Джи интернета....... Только видео не посмотришь через 2Джи......
Кроме того, насколько я понимаю, телефон еще сам настраивается на одну или другую сеть: смотря какой интернет в данный момент лучше ловит в данном районе........

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Вот, эти самые 4 Гб или потом 2 Гб - это и есть 3Джи интернет. Если их используешь, то дальше будет только 2 Джи.........
разве? У них на сайте не нашла такой информации ???

Маруськин

• Звезда форума
Девочки. подскажите, малому купили планшет, поставили карточку Киевстар ( поставили, чтоб бонусы ему кидать туда для интернета) у нас домашний интернет и у бабушки тоже, активировали пакет, перевели 120 бонусов, бабушка еще сегодня 120 кинула  :walldash: , а интернет не работает .. Почему? звоню  оператору- без толку- линии перегружены уже неделю  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
Девочки. подскажите, малому купили планшет, поставили карточку Киевстар ( поставили, чтоб бонусы ему кидать туда для интернета) у нас домашний интернет и у бабушки тоже, активировали пакет, перевели 120 бонусов, бабушка еще сегодня 120 кинула  :walldash: , а интернет не работает .. Почему? звоню  оператору- без толку- линии перегружены уже неделю  :walldash:

зайдите на сайте киевстара в "мой киевстар", там есть онлайн чат  :super:
я уже давно не звоню операторам ни в мтс, ни в кс :negative: в онлайне все быстрее гораздо и не надо слушать длинное "если вас интересуют тарифы нажмите 1 2 3 для связи с оператором 0, извините все операторы заняты и линии перегружены"  :wacko: :walldash:

len4ik

• Звезда форума
А в районе ремзаводе боевая нет магазина Киевстар? Не могу найти список адресов

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
А в районе ремзаводе боевая нет магазина Киевстар? Не могу найти список адресов

Киевстар ул. Рокоссовского, 25
Магазин Киевстар просп. Победы, 95
Магазин Киевстар просп. Мира, 47
Магазин Киевстар ул. 77 Гвардейської Дивизии, 1в
« Останнє редагування: 07 Січня 2017, 14:09:58 від Аничка »

Маруськин

• Звезда форума
зайдите на сайте киевстара в "мой киевстар", там есть онлайн чат  :super:
я уже давно не звоню операторам ни в мтс, ни в кс :negative: в онлайне все быстрее гораздо и не надо слушать длинное "если вас интересуют тарифы нажмите 1 2 3 для связи с оператором 0, извините все операторы заняты и линии перегружены"  :wacko: :walldash:
Спасибо зашла вчера, оказывается бонусами теперь нельзя интернет пополнять  :walldash:  только СМС и ММС

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Спасибо зашла вчера, оказывается бонусами теперь нельзя интернет пополнять  :walldash:  только СМС и ММС
все для клиентов :D

verulya

• Звезда форума
сегодня пришло СМС от Киевстара- с номера 107001 - "подписка на услугу "Женский гороскоп " активирована  :wacko:
для отказа отправьте СТОП в ответ на это сообщение. ответ не отправился...
кому такое приходило? что делать?

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
сегодня пришло СМС от Киевстара- с номера 107001 - "подписка на услугу "Женский гороскоп " активирована  :wacko:
для отказа отправьте СТОП в ответ на это сообщение. ответ не отправился...
кому такое приходило? что делать?

Попробуйте отправить смс "СТОП" на этот номер (не в ответ, а просто смс).
У моей мамы было подобное, только не гороскоп, а "Розваги" и что-то еще (с двух разных номеров), причем подключились эти услуги как-то хитро - в меню телефона зашли в какие-то настройки, и там были "розваги" и т. п. При нажатии на них не было вопроса "хотите ли вы подключиться?", а сразу пришли смс, что "вы подключены". Каждую неделю снималось около 5 грн., пока не разобрались.  Я отсылала "СТОП" на эти номера, сейчас ничего не снимают, услуги отключились.

Вот еще нашла поиском http://eto-polezno.io.ua/s2292695/kak_otklyuchit_sms_s_nomera_107001_ocherednoy_razvod_ot_kievstar..

verulya

• Звезда форума
я попыталась отправить СМС и "СТОП" и "111", как в ссылке написано, не отправляется ??? - знаете, треугольник красный с восклицательным знаком ... на счету деньги есть..

Kupi.cn.ua