Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Natаlia23 Спасибо вам за инфу, точно, наш пакет с 15грн. стал 40грн и даже смс никакая не приходила, а я себе голову ломаю, куда деньги деваются
Где-то встречала отзыв что часы в Чернигове только с лайфом хорошо работают
о,наконец-то и я поняла куда деваются деньги-от гады,и тут обманули как захотели,а какой теперь пакет самый дешевый,можно и без инета совсем
Ну, в Лайфе только тарифы с интернетом 50/60 грн. в месяц за 2 ГБ. Если больше (4 ГБ) - то уже от 100 грн./мес.Ну, в лайфе самый дешевый БЕЗ инета - 40 грн./мес.
чем вы такая особенная для Лайфа?
старые смартфоны уже не катят к ихним крутым тарифам?
Девочки, ни у кого такого не было, что-то у дочки пропадают куд-то деньги, оператор Лайф, тариф 15грн. в мес., смс отправлять не может, в инет не лазит, пополнила 20, потом 10, опять 20, и 10 и обалдеал вчера, когда пришло ей смс, что у вас не хвататет денег на мес.пакет и еще доп. деньги предоставлются, а ету услугу и не подключал никто Ето нужно ехать в сервис-центр чтоб узнать, в пр. мес. тоже такое было, но как-то не доперло меня, а ето малая просит и просит- пополни, потом посчитала, столько денег закинула, а их все нет- куда ушли- непонятно
Как в лайфе отключить услугу чтоб не начисляли деньги в кредит?
*117*1#
Киевстар меняет тарифы мой тариф закрывают
Марина,и мне сегодня смс,1грн день Есть что-то выгодное,чтоб поменять?На их сайт не могу зайти,не работает.
не могу найти где в МТС посмотреть сколько осталось мин на других операторов. помогите