а когда 3джи исчерпается, новая порция его автоматически не спишется за деньги?таки надо пойти помучать их
и вообще, они там
У меня вай-фай, интернетом пользуюсь только дома. Был Киевстар за 20/мес и лайф за 15/мес и красота. Я только разговаривала. Теперь оба оператора подняли к 40/мес и добавили туда интернет. Но он мне не надо, зачем я за него должна переплачивать 
Ну, не знаю: как там в Киевстаре инет насчитывается? У меня МТС и лайф. И тоже дома есть вай-фай.
Так я на своем смартфоне постоянно переключаю источник интернета: когда я дома, то включаю вай-фай. Когда на улицу иду - включаю интернет через МТС.
В принципе, на улице я редко "вишу" в инете........ Разве что, когда в транспорте едешь долго, можно зайти что-то почитать, или когда малую жду с уроков в школе........
НО для листания страничек и 2Джи достаточно. И МТС-овских 500 мБ мне вполне на месяц хватает, еще и остается...... Весь этот 3Джи инет мне тоже особо не нужен.
Бывает, только, придя домой, забуду переключить интернет и детки схватив телефон, "залезут" в мультики. Тогда могут сразу весь лимит исчерпать!