Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
я попыталась отправить СМС и "СТОП" и "111", как в ссылке написано, не отправляется ??? - знаете, треугольник красный с восклицательным знаком ... на счету деньги есть..
Киевстар совсем обнаглел :-(((

natalina

• Звезда форума
пришла смс от Киевстар о автоматической смене тарифа на  разговоры+ регион 2 за 40 грн/мес. Ещё указано интернет 2G безлим, 3G 100 мб.
На сайте о 2G безлим ничего не сказано https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/talks-p2

я пользуюсь только вай-фай и не разбираюсь в мобильном интернете... Какой он по Киевстару в Чернигове - 2G или 3G?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
я пользуюсь только вай-фай и не разбираюсь в мобильном интернете... Какой он по Киевстару в Чернигове - 2G или 3G?
в Чернигове есть и тот и тот. Все зависит от покрытия. Может работать наплывами. З Дж он намного быстрее, а вот на 2 Дж удобно только форумы, новости читать и в вайбере сидеть (видео и музыку не тянет)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Девчонки,в лайфе сейчас самый простой тариф 40грн ?
Только если звонки по лайфу.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
да, 40. там еще 50 мин на др операторов

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
да, 40. там еще 50 мин на др операторов
спасибо.

natalina

• Звезда форума
в Чернигове есть и тот и тот. Все зависит от покрытия. Может работать наплывами. З Дж он намного быстрее, а вот на 2 Дж удобно только форумы, новости читать и в вайбере сидеть (видео и музыку не тянет)
:daisy: спасибо

порылась в телефоне, но не нашла настроек для выбора 3G или 2G... получается, если 3G платно, а 2G безлим, то как использовать, если понадобится? :-\

LIDO

• ★SuperStar★

порылась в телефоне, но не нашла настроек для выбора 3G или 2G... получается, если 3G платно, а 2G безлим, то как использовать, если понадобится? :-\
А никак...... ???.. Телефон сам выбирает подходящее покрытие....  ::).... Просто, когда вы уже исчерпаете лимит 3Джи, тогда телефон сам будет только 2Джи использовать........

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!

Есть еще тарифный план "Льготный"- 25грн. в месяц (первый месяц бесплатно!), безлим в Лайфе, 100 минут на другие номера, 300МБ 3G+, 50 СМС  :super:.
 У меня сейчас такой.Конечно, могут поднять со временем цену, но пока так. Только его трудно купить, продается только в отделениях Укрпочты ( в очень ограниченном количестве  :walldash:).
http://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/subsidy/
« Останнє редагування: 10 Січня 2017, 16:41:14 від ruslan »
тел:063 717 40 69

фрукта

• ★SuperStar★

у меня в прошлом телефоне вообще не было 3G, но об этом я узнала в офисе КС  ;D и если пополняла на 25грн по тарифу счет, то инет вообще не отключала  :D
так что и вам советую к ним зайти показать телефон

Танчурка

• Постоялец
  • 0634953845, 0954686449 - вайбер, Татьяна
самый простой 30 грн - только звонки в сети (раньше был тариф за 12 грн 50 коп)

АрІ-Я

• Звезда форума
самый простой 30 грн - только звонки в сети (раньше был тариф за 12 грн 50 коп)
Это если успели вовремя перейти в течении первого месяца после сообщения об изменении тарифа. Мы прозевали, муж не читает сообщения от оператора. Так теперь уже все  ???

natalina

• Звезда форума
А никак...... ???.. Телефон сам выбирает подходящее покрытие....  ::).... Просто, когда вы уже исчерпаете лимит 3Джи, тогда телефон сам будет только 2Джи использовать........
:-\ а когда 3джи исчерпается, новая порция его автоматически не спишется за деньги?
у меня в прошлом телефоне вообще не было 3G, но об этом я узнала в офисе КС  ;D и если пополняла на 25грн по тарифу счет, то инет вообще не отключала  :D
так что и вам советую к ним зайти показать телефон
таки надо пойти помучать их

:walldash: и вообще, они там  >:D У меня вай-фай, интернетом пользуюсь только дома. Был Киевстар за 20/мес и лайф за 15/мес и красота. Я только разговаривала. Теперь оба оператора подняли к 40/мес и добавили туда интернет. Но он мне не надо, зачем я за него должна переплачивать  ???

LIDO

• ★SuperStar★
:-\ а когда 3джи исчерпается, новая порция его автоматически не спишется за деньги?таки надо пойти помучать их

:walldash: и вообще, они там  >:D У меня вай-фай, интернетом пользуюсь только дома. Был Киевстар за 20/мес и лайф за 15/мес и красота. Я только разговаривала. Теперь оба оператора подняли к 40/мес и добавили туда интернет. Но он мне не надо, зачем я за него должна переплачивать  ???
Ну, не знаю: как там в Киевстаре инет насчитывается? У меня МТС и лайф. И тоже дома есть вай-фай.
Так я на своем смартфоне постоянно переключаю источник интернета: когда я дома, то включаю вай-фай. Когда на улицу иду - включаю интернет через МТС.
В принципе, на улице я редко "вишу" в инете........ Разве что, когда в транспорте едешь долго, можно зайти что-то почитать, или когда малую жду с уроков в школе........
НО для листания страничек и 2Джи достаточно. И МТС-овских 500 мБ мне вполне на месяц хватает, еще и остается...... Весь этот 3Джи инет мне тоже особо не нужен.
Бывает, только, придя домой, забуду переключить интернет и детки схватив телефон, "залезут" в мультики. Тогда могут сразу весь лимит исчерпать!  :D
« Останнє редагування: 10 Січня 2017, 17:17:53 від bigfire »

natalina

• Звезда форума
в транспорте мне не вариант, если смотрю в тел, сразу укачивает :wacko:

Kupi.cn.ua