Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 148057 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Но эти 20грн не сразу ж снимаются и даются бесплатные минуты на 30 дней?
А списываются ежедневно?
Я насколько поняла, то 20грн списываются сразу. И за эти деньги месяц безлимитный в сети и всё остальное. Далее, если по истечении 30дней счет не был пополнен, то снимают дневную плату в размере 1.50, и будут снимать, пока на счету не появится 20грн. После этого условия тарифного плана продолжают действовать как раньше.

Nomi_ua

• Частый гость
  • **
  • 050 *163*35*12
Я насколько поняла, то 20грн списываются сразу. И за эти деньги месяц безлимитный в сети и всё остальное. Далее, если по истечении 30дней счет не был пополнен, то снимают дневную плату в размере 1.50, и будут снимать, пока на счету не появится 20грн. После этого условия тарифного плана продолжают действовать как раньше.

Спасибо, за разьяснение  :daisy:

Ирина44

• ★SuperStar★
Спасибо, за разьяснение  :daisy:
Не за что.тут главное не забывать счет пополнять. У меня вот к примеру киевстар регион 2. За 25грн безлимит в сети и 500интернета. И вот как раз сегодня с меня сняло 5грн, за дневную плату. Забыла пополнить счёт. Они ведь хитрые, предупреждать не будут, на то и расчёт, чем больше склерозных пользователей, тем больше денег у компании  :D Сегодня пойду пополню счёт, и завтра с меня снимут 25грн, действие тарифного плана возобновится.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
 какой тариф на лайф сейчас выгодно  ::) не шарю в тарифах  ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
какой тариф на лайф сейчас выгодно  ::) не шарю в тарифах  ::)
никакой
льготный, если подключаться наново

Мадам

• Звезда форума
муж вчера перешел на Киевстар,пакет стоит 25 грн., 20грн мес. абонплата, в сети бесплатно и 30мин. на другие операторы, так как он разговаривает мало,инетом не пользуется вообще(в телефоне его нет  :D) для него супер пакет.
Интересно, нужно будет дочку на Киевстар подключать, а то с этими лайфовскими тарифами  :negative: очень круто получается.

Milanka11

• Звезда форума
Не за что.тут главное не забывать счет пополнять. У меня вот к примеру киевстар регион 2. За 25грн безлимит в сети и 500интернета. И вот как раз сегодня с меня сняло 5грн, за дневную плату. Забыла пополнить счёт. Они ведь хитрые, предупреждать не будут, на то и расчёт, чем больше склерозных пользователей, тем больше денег у компании  :D Сегодня пойду пополню счёт, и завтра с меня снимут 25грн, действие тарифного плана возобновится.
Мне всегда накануне  приходит смс- сегодня ночью спишется ежемесячная плата, проверьте счет  ???

Ирина44

• ★SuperStar★
Мне всегда накануне  приходит смс- сегодня ночью спишется ежемесячная плата, проверьте счет  ???
А мне с лета не приходит. Раньше да, было. Сейчас меня не тревожат  :D

Milanka11

• Звезда форума
Может уточните в Киевстар , потому что у нас вся семья на этом тарифе и все получают смс за день до списания

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Перестала пополняеть Лайф после перевода в другой тариф. Сегодня пришла смс с супер предложением - пополнять ежемесячно на 100 грн. Заманчиво.... :D
Все больше и больше желание просто выбросить номер ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ирина44

• ★SuperStar★
Перестала пополняеть Лайф после перевода в другой тариф. Сегодня пришла смс с супер предложением - пополнять ежемесячно на 100 грн. Заманчиво.... :D
:)) Да, мне предлагали на днях, экономить с лайфселл, и пополнять на 119.типо выгодно, летите, теряя тапки, подключайтесь.

Paris

• Постоялец
мне сегодня в сервисном центре сказали, что с марта в этом тарифе будет не 4 Гб интернета, а 2 Гб, мол сейчас это новогодняя акция.
Ну вот о чем я и писала

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
капец :cray2:

Shanti

• Звезда форума
Вот же ж, моему возмущению нет придела. Был акционный тариф лайфа по 39 грн. Втихаря перевели на 69. Без извещения. Будем прощаться.

january

• Постоялец
  • O91-61-99-2-66
Вот же ж, моему возмущению нет придела. Был акционный тариф лайфа по 39 грн. Втихаря перевели на 69. Без извещения. Будем прощаться.

У лайфа все хитро, нужно внимательно читать все условия пакетов. Я заметила, что они любят дописывать: сколько месяцев такая абонплата, со след месяца увеличивается.

Kupi.cn.ua