Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 148040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
В моём случае нету смысла - я и 500 МБ не использую

LIDO

• ★SuperStar★
сейчас выгоднее на Хs подключиться,интернета вдвое больше и  60 минут дается,а разница в цене-5 грн  https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/red-xs-k-kh-zk-chern-dn-kirov-regions
Есть еще и Вадафон Лайт +. Кому особо инет не нужен. Там за 20 грн. безлим на МТС и 30 мин на других операторов.......
Только у МТС тоже есть своя "мулька"! Там если Лайф вовремя не пополнишь на полную сумму, он будет снимать кажется плату одного дня ТОЛЬКО в день звонка! А у МТСа, если вовремя не пополнишь счет на месяц, то звонить не сможешь, НО и, все равно, будешь должен заплатить этот месяц в дальнейшем! Чтобы дальше пользоваться......... Т.е., просто, в минус тебя "загоняют"....... И требуют пополнить счет за тот месяц, в который ты связью не пользовался........ ::)

S-V-E-T G

• Звезда форума
что-то я не поняла - тарифа дешевле 60 грн уже нет ???
поставьте Черниговскую обл и станет 50грн. он не действует в некоторых районах Киева. В выходные была там - пришла смс "переходите на 60"  :) Бываю там редко и за 50 сойдет  ^-^
Автоскло для різних автомобілів

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
поставьте Черниговскую обл и станет 50грн. он не действует в некоторых районах Киева. В выходные была там - пришла смс "переходите на 60"  :) Бываю там редко и за 50 сойдет  ^-^
мне нужно покрытие по всей Украине, а то я как гончая - по всей стране ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

S-V-E-T G

• Звезда форума
мне нужно покрытие по всей Украине, а то я как гончая - по всей стране ;D
да, там
Цитувати
Пакеты услуг с указанными условиями действуют на всей территории Украины, кроме г. Киев, Броварского, Бориспольского, Вышгородского, Васильковского, Киево-Святошинского, Обуховского районов Киевской области, а также временно оккупированных территорий. За пределами указанной территории 30-дневный и дневной пакеты услуг действуют при условии оплаты 0,50 грн в день пользования. Если на счету менее 0,50 грн, применяются стандартные тарифы.
Автоскло для різних автомобілів

Gel

• Постоялец
  • 0684249171
не нашла
Да и 40 грн в месяц, как для не основного номера, дорого  :walldash:
+1

Княжна

• Постоялец
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
Никому Лайф не предложил тариф, дешевле 40 грн. в месяц? По ходу, не хотят бороться за клиентов...

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Никому Лайф не предложил тариф, дешевле 40 грн. в месяц? По ходу, не хотят бороться за клиентов...
дешевле не предлагают, вчера пришла СМСка за 125,00 суппер предложение  :walldash: они там че по дурели  :fool: :fool:

LIDO

• ★SuperStar★
дешевле не предлагают, вчера пришла СМСка за 125,00 суппер предложение  :walldash: они там че по дурели  :fool: :fool:
Не, мне пока только за 100 грн. предложили!  :D  ::)
Кстати, я так понимаю, что тем, кого насильно перевели в этот тарифный план "Звонки всем" за 40 грн./мес. и кто не часто пользуется лайфом, выгоднее всего, просто, когда надо позвонить, пополнять счет на 3 грн./день звонка и звонить только в этот день по всем номерам, куда надо.......... ::)

МиляС

• Постоялец
У меня закончился мой тарифный план и меня перевели на 5 грн в день, совсем чокнулись, в итоге перевелась на 50 грн/ мес, а предложили 69 грн/мес :o

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
у них есть тариф 30 грн/мес. Там только звонки на лайф бесплатно. просто его не сильно афишируют :P
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

LIDO

• ★SuperStar★
у них есть тариф 30 грн/мес. Там только звонки на лайф бесплатно. просто его не сильно афишируют :P
Ну, так а в тарифе 40 грн/мес. как? Там тоже только звонки на лайф. Ну, и 30 минут на других абонентов! Инета все равно нет. СМС тоже нет......... За что 40 грн.-то платить?  ???

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Ну, так а в тарифе 40 грн/мес. как? Там тоже только звонки на лайф. Ну, и 30 минут на других абонентов! Инета все равно нет. СМС тоже нет......... За что 40 грн.-то платить?  ???
я просто ответила на вопрос, есть ли дешевле 40 грн тариф в лайф ::) И не 30, а 50 минут на др. абонентов. Прикол в том, что снимает иногда правильно как и наговорил, а иногда нет! Первый звонок длился у меня 15 секунд, а сняло 2 минуты :cray2:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

лешка26

• Постоялец
  • 0680609314, 0633341837
у меня пока 49 грн бесплатно между лайфом,200 минут на другие операторы и 3000 мб интернета,меня пока устраивает

LIDO

• ★SuperStar★
у меня пока 49 грн бесплатно между лайфом,200 минут на другие операторы и 3000 мб интернета,меня пока устраивает
Это, если, лайф у вас - основной номер. И вы пользуетесь мобильным интернетом....... ::)
А если лайф - номер вспомогательный и интернетом не пользуешься, то и 40 грн. и 30 грн. - слишком дорого........ ???

Kupi.cn.ua